Сейчас этот форум просматривают: greytotoro и гости: 1
Tatiana21 писал(а) 02 дек 2012, 00:59:Все забываю написать...наверное, все это знают, но вдруг кому пригодится...
Если у вас есть золотая карта Сбера, и вы приходите в отделение этого самого Сбера
travelgirls писал(а) 02 дек 2012, 08:03:Tatiana21 писал(а) 02 дек 2012, 00:59:Все забываю написать...наверное, все это знают, но вдруг кому пригодится...
Если у вас есть золотая карта Сбера, и вы приходите в отделение этого самого Сбера
О как! А я не знала!
Плюсанула.
Павлин писал(а) 02 дек 2012, 16:32:Я еще весной об этом писал! Люди еще проверить обещали...
Виктор из Ростова писал(а) 02 дек 2012, 19:14:Магнитная полоса должна быть направлена вверх или вниз ?
Френк писал(а) 02 дек 2012, 23:06:Павлин писал(а) 02 дек 2012, 16:32:Я еще весной об этом писал! Люди еще проверить обещали...
Кто проверит отпишитесь плиз, работает это дело или нет....
Павлин писал(а) 03 дек 2012, 00:28:Не, ну в мае я сам так делал. Все банкоматы в округе вдруг перестали выдавать деньги. Пришлось идти в офис. там - толпа народа...
У "встречающей" сотрудницы, спросил, имеются ли какие привилегии у держателей "голда". Она мне и показала, что у терминала, выдающего талончики на очередь, справа надо провести картой. И как описано выше - он высвечивает приветствие по имени-отчеству. И выдает особый талон.
Хотя, минут 10, я, таки посидел...
awolf писал(а) 03 дек 2012, 00:38:Павлин писал(а) 03 дек 2012, 00:28:Не, ну в мае я сам так делал. Все банкоматы в округе вдруг перестали выдавать деньги. Пришлось идти в офис. там - толпа народа...
У "встречающей" сотрудницы, спросил, имеются ли какие привилегии у держателей "голда". Она мне и показала, что у терминала, выдающего талончики на очередь, справа надо провести картой. И как описано выше - он высвечивает приветствие по имени-отчеству. И выдает особый талон.
Хотя, минут 10, я, таки посидел...
ААА ПОБЕЖАЛ ЗА ЗОЛОТОЙ КАРТОЙ!
кстати, а они меняют без отбирания текущей? а то заставят еще "закрыть, подождать 45 дней, подать заявление"
awolf писал(а) 03 дек 2012, 00:38:кстати, а они меняют без отбирания текущей? а то заставят еще "закрыть, подождать 45 дней, подать заявление"
Nick22 писал(а) 03 дек 2012, 04:02:А у меня в отделении нет аппарата по выдаче талончиков очереди.
Может ещё есть какие способы обойти очередь?
Павлин писал(а) 03 дек 2012, 00:42:awolf писал(а) 03 дек 2012, 00:38:ААА ПОБЕЖАЛ ЗА ЗОЛОТОЙ КАРТОЙ!
кстати, а они меняют без отбирания текущей? а то заставят еще "закрыть, подождать 45 дней, подать заявление"
Как это "забирают"?! Карт на руках может быть сколько угодно!
Если Вы о льготной, перед которой оборот должен быть годовой от 600.000, то никто не заставляет оплачивать еще и первую карту...
Nick22 писал(а) 03 дек 2012, 04:02:Может ещё есть какие способы обойти очередь?
Френк писал(а) 02 дек 2012, 23:06:Кто проверит отпишитесь плиз, работает это дело или нет....
mask88 писал(а) 14 дек 2012, 15:08:А вопрос такой, а если голдовая-кредитная а платежная - обычная виза. то же прокатывает ?
и еще обязательно потом с нее же платить ? (например платежки) или это влияет только на получения талончика
сори за глупый вопрос
Tatiana21 писал(а) 02 дек 2012, 00:59: и вся очередь умрет от зависти.
Dima197614 писал(а) 14 дек 2012, 15:17:Более того, например в нашем отделении, ещё и персональный менеджер закреплён за держателями кредитного голда.
Яна Юрьевна писал(а) 23 дек 2012, 09:02:при каких условиях получить золотую карту сбера?
Горыныч писал(а) 23 дек 2012, 09:20:Яна Юрьевна писал(а) 23 дек 2012, 09:02:при каких условиях получить золотую карту сбера?
Лучший вариант - получать зарплату через Сбербанк.
В таком случае золотая кредитная карта выдается бесплатно.
1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в частности таких, как "+1", "здОрово", "согласен", "тоже туда собираюсь", сообщений, состоящих из смайлов и т.п. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
Урфин Джус писал(а) 23 дек 2012, 09:48:Это в каком смысле - бесплатно??? Без годового обслуживания?
Горыныч писал(а) 23 дек 2012, 10:10:
Горыныч писал(а) 23 дек 2012, 10:10:Урфин Джус писал(а) 23 дек 2012, 09:48:Это в каком смысле - бесплатно??? Без годового обслуживания?
Да.
Еще плюс - по этим картам пониженная ставка за пользование кредитом (17,9%). Минус - есть минимум комиссии (199 руб.) за снятие наличности.
Crab писал(а) 23 дек 2012, 10:21:А если учесть что на заводе работает полгорода, то персональных менеджеров явно не хватит
Урфин Джус писал(а) 23 дек 2012, 10:30:Если снимать зарплату хотя бы раз в месяц, то те же 2400р и выйдут.
Урфин Джус писал(а) 23 дек 2012, 10:30:Про пониженную ставку в 17,9% (?????????) слышать смешно и грустно.
Урфин Джус писал(а) 23 дек 2012, 10:45:Если наличку не снимать, а расплачиваться только за товары и услуги, то лучше иметь кобренд, например с аэрофлотом и тогда сервис будет не только бесплатным, но и приносящим плюшки, конвертируемые в эквивалент денег.
Урфин Джус писал(а) 23 дек 2012, 10:45:Ставка по кредиту должна быть в пределах 8-10% если для нашей страны.
МИФФ писал(а) 23 дек 2012, 11:32:направляюсь сразу в комнату для ВИП клиентов,где девушка оплачивает за меня счета за ЖКХ,штрафы ГАИ и другие платежи
МИФФ писал(а) 23 дек 2012, 11:32:Имея золотую карту и заходя в центральный офис Сбербанка в очереди не стою,а направляюсь сразу в комнату для ВИП клиентов,где девушка оплачивает за меня счета за ЖКХ,штрафы ГАИ и другие платежи как то заехал в кукуевский офис Сбера показал карту и был послан в общую очередь..так что это все работает там где есть цивилизация ИМХО.
Павлин писал(а) 23 дек 2012, 12:10:А смысл платить это в офисе и отстегивать Сберу %% ??? Или понты - всё, проценты - ничто... Не царское дело...
ЖКХ, штрафы - на госуслугах, без комиссий _https://pgu.mos.ru/ru/application/charges/search/
Электричество _http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site
Телефон _http://mgts.ru/home/phone/payments/payments/ (правда, тут только МастерКард)
межгород _http://www.moscow.свиньи из адлера/hometel/
Все без комиссий и за все по кобренду идут мили.
МИФФ писал(а) 23 дек 2012, 11:32:Имея золотую карту и заходя в центральный офис Сбербанка в очереди не стою,а направляюсь сразу в комнату для ВИП клиентов,где девушка оплачивает за меня счета за ЖКХ,штрафы ГАИ и другие платежи как то заехал в кукуевский офис Сбера показал карту и был послан в общую очередь..так что это все работает там где есть цивилизация ИМХО.
Урфин Джус писал(а) 23 дек 2012, 18:44:А у нас зашел в ВИП-комнату и понял, что очередь больше чем в общем зале
Больше туда не захожу.
Горыныч писал(а) 23 дек 2012, 08:07:Dima197614 писал(а) 14 дек 2012, 15:17:Более того, например в нашем отделении, ещё и персональный менеджер закреплён за держателями кредитного голда.
Интересно...
Золотые кредитки выдаются массово. Никаких персональных менеджеров не хватит.
Dima197614 писал(а) 23 дек 2012, 19:20:Зависит от денежного наполнения, ясно , что массовая карта предназначенная в качестве бонуса к основной зарплатной, с лимитом в 50-100 тыр не может иметь персонального менеджера
Мы рады предложить Вам новый стандарт обслуживания клиентов – премиальный банковский сервис «Сбербанк Премьер».
Сбербанк Премьер – это принципиально новый подход в отношениях между клиентом и Банком. К вашим услугам персональный менеджер, который предоставит Вам полный комплекс банковского обслуживания, поможет в решении финансовых вопросов, проконсультирует по всем интересующим Вас банковским продуктам и предложит наиболее оптимальные решения.
Как стать клиентом Сбербанк Премьер
Формат обслуживания Сбербанк Премьер предназначен для клиентов Сбербанка России при выполнении хотя бы одного из условий:
В ОПЕРУ Центрального аппарата Банка:
совокупный объем размещенных во вклады в Банке средств составляет 5-8 млн. руб.
среднемесячный размер зачислений на Вашу карту в рамках зарплатного проекта за последние 6 месяцев составляет от 150 до 500 тыс. руб.
В других офисах в городе Москве:
совокупный объем размещенных во вклады в Банке средств составляет 1-8 млн. руб.
среднемесячный размер зачислений на Вашу карту в рамках зарплатного проекта за последние 6 месяцев составляет от 150 до 500 тыс. руб.
Павлин писал(а) 23 дек 2012, 19:53:Я как-то считал, что обладатели "золотых" карт вовсе не относятся в Сбере к ВИПам... Это отдельная каста - «Сбербанк Премьер»
Яна Юрьевна писал(а) 23 дек 2012, 09:02:Скажите,тоже интересует вопрос: при каких условиях получить золотую карту сбера?
Павлин писал(а) 23 дек 2012, 19:53:Так что... обломайтесь! :k:eek: :ee
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать