Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Flam76 писал(а) 27 дек 2012, 12:39:открыл наш забронированный круиз и обнаружил, что каюты инсайд еще вовсю продаются, мало того - по цене на 100 $ с человека меньше, чем месяц назад купил я! Снова пожаловался в круиздирект - как же так, ребята? И снова получил предсказуемый ответ - мы опять сорри, но тогда была цена такая, теперь другая, изменилась конъюнктура, мы бы рады предложить хелп, но сие не в наших силах. "Дайте хотя бы онборд кредит!" - возопил я. "Увы, и это невозможно", - был ответ.
Flam76 писал(а) 27 дек 2012, 12:39:респект Карнивалу за такое решение.
Flam76 писал(а) 27 дек 2012, 14:55:Саквояж, в который были заботливо упакованы вещи жены, в том числе купленные специально для фотографирования с капитаном, отсутствовал и продолжал отсутствовать до того момента, когда стало очевидно, что больше на ленте ничего не появится.
FunCruiseGirl писал(а) 27 дек 2012, 16:30:При том, что любая компания может потерять (задержать) чемоданы. Air France просто знаменита этим... Моей свекрови например написали на чемодане вместо Boston, Barcelona!!! Хорошо, что дома можно ждать чемодан долго, другие вещи есть. Знакомый мне народ страется держаться подальше от этой авиалинии и пересадки в Де Голле.
Жду продолжения, интересно... Все же напишите об Эпике. Мы стояли с ним рядом во время последнего путешествия на NCL Gem. Чисто визуально он оставил не очень приятные впечатления, но у нас лежит дипозит на 250 на будущий круиз с NCL , так что хочется знать обо всех опциях.
elena_elena писал(а) 27 дек 2012, 16:55:Надеемся, на этом злоключения Ваши закончились
Flam76 писал(а) 27 дек 2012, 16:48:Подытоживая разговоры о багаже - урок №4:
1) Обязательно страхуйте багаж перед вылетом. Даже если потеряется, его будут искать, не найдут - хотя бы деньги заплатят.
2) Храните чеки на все купленные вещи, особенно на те, которые повезете в отпуск и будете сдавать в багаж.
3) По возможности избегайте стыковок в CDG.
4) Складывайте все ценное в ручную кладь.
(Я понимаю, что все эти истины для кого-то являются прописными, тем не менее считаю необходимым лишний раз их перечислить. Если хотя бы один будущий путешественник воспользуется моими рекомендациями, значит, я не напрасно потратил время и нервы).
Tabaco писал(а) 27 дек 2012, 17:53:Вот я всегда думала , что чеки к оплате предъявляют те, которые на купленную уже после потери багажа одежду и обувь . А не на ту, которая в багаже лежала. Типа , что пришлось купить после потери багажа, то и компенсируют. А не то, что в сумке лежало. Сумку будут искать и возвращать.
SeaDreamer писал(а) 27 дек 2012, 19:06:Хм... ничего гомофобного в тексте не узрел
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах