Требуется помощь!
В конце 2012 не получилось залогиниться в личный кабинет на сайте Трансаэро привилегии с ошибкой "Регистрация не верна.". Думал, что какой-то временный баг и нервничать не начинал.
Однако, за 3 недели ничего не изменилось. Написал на privilege@transaero.ru - получил мгновенный ответ. Собственно, наша скудная переписка:
Уже три недели не могу попасть в личный кабинет. Пишет «Регистрация не верна.».
Что бы это могло быть?
Карта 0099*******
Ответ ТСО:
Уважаемый Андрей,
Ваш счет в программе «Трансаэро Привилегия» закрыт.
Основанием для закрытия счета послужили правила и условия программы «Трансаэро Привилегия», опубликованные в разделе «Общие положения». Ознакомиться с содержанием раздела Вы можете по ссылке http://www.transaero.ru/ru/special-prog ... erms#link6.
С уважением,
Потом позвонил. Получил предложение написать им письмо с непонятно какой информацией о том, почему я не верблюд. Непонятно какой, потому что даже пункт нарушенных мной правил мне никто не назвал.
После длительного разговора и моего вопроса "а не переживаете ли вы за кучу передач премий?" получил предложение подтвердить родственные связи с человеком, кому я передавал премии.
Для справки: ровно половина премиальных билетов оформлены на меня. Вторая половина - на супругу. На те же рейсы. Фамилия одинаковая и жесть какая редкая.
Готовлю объяснения в ТСО, задумываюсь "а надо ли мне оно дальше" с учетом такого гемора и снижения начислений по ВТБ24 Платинум до 2 бала за 90 р. и начинаю нервничать по поводу уже оформленных премий на ближайшее время.
Собственно вопрос, я первый такой? Или есть уже опыт выхода из такой ситуации?