Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Burbon писал(а) 05 фев 2013, 19:03: мы ведь по 700$ в сутки не платим. т.как в страну третьего мира вся поездка стоит меньше 1т$ (без попадания в страну).
Я и ищу людей которые знают куда нужно обратится
Несколько лет назад Россияне были в глубинке севера Бирмы, но их инфа устарела.
Для нас Бирма это джунгли,костер из бамбука,крики неизвестных животных, чужое небо, аборигены с кремневыми ружями и т.д. и т. п.,
Burbon писал(а) 11 фев 2013, 14:38:
Обратите внимание это начало 2007 тогда даже виза получалась иначе.
Беседовал с участниками данного путешествия. У них инфа устарела.
Айгор писал(а) 13 фев 2013, 18:28:2XL, вы сами хоть раз оформляли пермит в Бирме ?
2XL писал(а) 14 фев 2013, 19:03:Не оформляла-не было надобности(возникла б таковая, я б сама вряд ли б пошла ..поручила б "специально обученным людям", т.к. не люблю я все эти "инстанции" .
Zivert писал(а) 20 мар 2013, 06:39:Кто обладает информацией на сегодняшний день по северу Мьянмы? Мне тут прислали письмо, что посещение Митчины и Путао на сегодня для иностранцев закрыто. Слышал, что китаёзы там свои войска к границе стягивали, повстанцы активизировались... Но это было давно, в прошлом году ещё. Что там сейчас творится?
Поездку планируем на осень. Рассосётся там этот геморрой или нет? Если он есть, конечно.
Zivert писал(а) 20 мар 2013, 14:17:...он нам и расписал красоты Севера Мьянмы. Ну, мы слюни пустили...
Zivert писал(а) 21 мар 2013, 12:11:Тишина, покой, дичь, старатели, природа, свежий воздух...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы