Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VSP писал(а) 06 фев 2013, 10:32:В правилах такого ограничения не нашел ни у AF ни у SU.
Volodya_A писал(а) 06 фев 2013, 11:33:На сайте АБ на форуме представитель как-то отвечал об этом
Резюме ответа:
Привилегии предоставляются только при условии, если статусная карта внесена в бронирование и номер отображается в системе.
Вариант с "перебить после того, как пустили в бизнес-зал", наверное, существует - по телефону в колл-центре должны это сделать
Но это только на первый сегмент сработает, я думаю
=)
VSP писал(а) 06 фев 2013, 12:03:Нигде не сказано что требуется что-либо кроме наличия статуса.
Volodya_A писал(а) 06 фев 2013, 12:08:Совершенно верно
Но этот статус должны увидеть
В бронировании
Точка
=)
Denis.uu писал(а) 06 фев 2013, 12:42:В SkyTeam и StarAlliance такое правило есть
Volodya_A писал(а) 06 фев 2013, 12:57:VSP,
Что Вы хотите мне доказать?
Правило есть - предъявить карту на входе в БЗ
И в этот момент ее данные вносятся в ваше бронирование
Какие правила Вам еще нужны?
Троллинг какой-то получается
Denis.uu писал(а) 06 фев 2013, 14:05: Какое противоречие в Правилах Вы ищите мне трудно понять..
Denis.uu писал(а) 06 фев 2013, 14:05:
Правила программы (будь то Аэрофлот Бонус или Flying Blue) обещаю Вам предоставить доступ в бизнес-зал (где это возможно) при достижении Вами определенного уровня в этой программе на определенных условиях. Где в Правилах записано, что программа обещает Вам предоставлять привилегию при достижения Вами определенного уровня в какой-то иной программе?
.
В OneWorld такого ограничения нет и совершенно официально можно показывать статусную карту ВА, а на посадочном иметь номер AY.
Denis.uu писал(а) 06 фев 2013, 12:42:В SkyTeam и StarAlliance такое правило есть, доступ в лаунж предоставляется только при условии внесения карты, дающей право на доступ, в бронирование, т.е. на посадочном должна быть напечатана та же карта, что и предъявляете... В OneWorld такого ограничения нет и совершенно официально можно показывать статусную карту ВА, а на посадочном иметь номер AY.
Denis.uu писал(а) 06 фев 2013, 12:42:У LH таблички с такой информацией стоят прямо на ресепшн бизнес-залов в базовых аэропортах.
Denis.uu писал(а) 07 фев 2013, 22:31:SunSeeker, ответ на Ваш вопрос есть чуть выше в этой ветке:В OneWorld такого ограничения нет и совершенно официально можно показывать статусную карту ВА, а на посадочном иметь номер AY.
Колямба писал(а) 22 июл 2013, 06:28:(там где это возможно, у нас к примеру в Иркутске, компьютеров в это время у проверяющих нет)
HazardToy писал(а) 22 июл 2013, 09:27:Колямба писал(а) 22 июл 2013, 06:28:(там где это возможно, у нас к примеру в Иркутске, компьютеров в это время у проверяющих нет)
А как они вам без компьютеров перебьют в системе номер карты ЧЛП?
renat.adv писал(а) 30 мар 2013, 19:12:Указать один номер программы лояльности в брони, а использовать другой для получения привилегий невозможно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Куда складывать мили. В какую программу вступить