Транспорт в Турции: автобусы, такси, паромы, внутренние авиарейсы. Аренда автомобиля, байка и яхты, особенности дорог и советы по самостоятельным поездкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Собираюсь купить два билета Стамбул-Дача, компания Kamil Koc. В принципе, через гугл-перевод все понятно, вопросов нет. Вопрос в другом – после оплаты, я с полученным подтверждением брони (или электронным билетом, что они там выдают) могу уже садиться непосредственно в автобус или надо будет заскочить в офис или кассы Kamil Koc для получения бумажного билета? Заранее спасибо!
Планирую на днях приобрести Стамбул-Эдирне. Изучал вопрос на автобусных турецких сайтах... Вроде бы можно сразу в автобус с распечаткой и кредиткой, ну и з/п конечно лучше иметь. Может я и ошибаюсь? Поправит кто?...
С 1-ого по 13-ое мая совершали переезды на автобусе на следующем маршруте: Кайсери - Аксарай - Гореме - Невшехир - Кириккале - Сунгурлу - Анкара - Полатлы - Анкара - Измир - Сельчук - Измир - Бергама - Измир. Всё время брали билеты на отогарах перед отъездом, проблем не было ни разу. Уезжали в течение максимум 1,5 часов.
Пытался забронировать билеты он-лайн. Он-лайн системы ни Metro, ни Kamil Koc, ни Pamukkale оплату нетурецкой картой не принимают. Суппорты их пишут, что это пока временно. Но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное.
Доброго времени суток всем, поделитесь опытом, у кого все-таки получилось купить билет с сайта? Необходимо добраться автоьусом из кемера в стамбул, единственная компания с подходящим временем это .kamilkoc, но купить там билет не удается, требует какой то код. Подскажите, кто знает, о чем речь?
всем привет! попыталась приобрести билеты на сайте метро в Бургас, но сайт выдает какую-то ошибку постоянно (на турецком, поняла только слово Люфтен) , не сталкивались с этим? вопрос к знающим. есть ли скидки на проезд детям и малышам до года нужно ли отдельное место? спасибо заранее за ответы!
он даже не дает мне пройти дальше просмотра маршрута ( А что насчет скидок для детей? Вы не в курсе? В принципе, я думаю не будет большой проблемы с покупкой билетов по прилету в Стамбул (мы там на 5 дней), однако, нужно наверное подтверждение для болгарской визы.
Друзья, кто-нибудь покупал билет (на автобус) на сайте компании Metro? (http://www.metroturizm.com.tr) Если да, то подскажите процедуру, а именно: при оплате просит ввести CONTACT INFO, в окне "Telephone" просит ввести номер в каком-то непонятном формате (код страны, далее 12ти значный номер!). При вводе обычного Мегафоновского (к примеру: 7-930-000-00-00), выдает ошибку.
Телефон необходимо вводить в формате 007+код+телефон
Что бы посмотреть что-то большее, чем маршрут, необходимо выбрать вокзал отправления из Стамбула. Чаще всего это Байрампаша. То есть в строке отправления должно быть название вокзала, а не Стамбул.
Без турецкой карты билеты купить онлайн не получится.