Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AddictedToThai писал(а):3. У Lufthansa есть FlySmart.
AddictedToThai писал(а):Не уверен, но есть сомнения, что в любой момент из Москвы можно улететь, скажем в Лиссабон за 400-500 USD. На мой взгляд более выгодно использовать FlySmart для полета в Центральную Африку всего за 35000 миль, куда обычный билет обойдется в никак не меньше штуки баксов.
А вообще у United много фишек хороших в программе: возможность покупки до 40,000 миль в год, трансфер до 15,000 миль на счета других мемберов.
Mike29 писал(а):Главная беда что не летают от нас -следовательно и представительства нет... была бы моя воля -так бы только Юнайтед и летал, бережливо складывая мили как на ЛГ, так и на Эмирейтс...
vfil писал(а):Кроме того насколько я понял при получении премиальных полетов система сама выбирает маршрут от пункта а в пункт
vfil писал(а):Вообще, конечно удобство пользования программой во много зависит от того, какие направления покрывает программа и как много миль начисляется за перелет.
vfil писал(а):aslan, буду благодарен если даш ссылку где смотрел сколько миль в United начисляется за перелет Москва-Цюрих.
vfil писал(а):Кроме того насколько я понял при получении премиальных полетов система сама выбирает маршрут от пункта а в пункт В другими словами из Тайланда в Австралию Вы можете полететь через Лондон. Скорее всего Mileage Plus выберет маршрут хоть куда через Америку. А это виза, что не здорово.
aslan писал(а):Хорошая сравнительная таблица премий разных программ Стар-альянса есть здесь: http://hagbard.0-24.net/starawards.html
(Из которой, в частности следует, что Люфты хотят за перелет бизнес-классом в Новую Зеландию больше, чем Юнайтед - первым, 160 000 и 150 000 соответственно)
vfil писал(а):Да и на любых тарифах Сингапурцев без проблем, кто летит по прому тарифу вперед
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны