Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Лизаааа писал(а) 09 мар 2013, 00:36:Кто нить что то то знает как с погодой на острове Ко Липе обстоят?
Raison писал(а) 09 мар 2013, 10:02:Блин, да откройте уже карту Таиланда!
Пхукет, Пи-Пи, Ланта, Липе, Краби и Рейлей - это юг!!!
ЗЫ. Ну и Нанг Юан и Ко Тао это две большие разницы
Вообще-то запад и бассейн Индийского океана... это если по отношению к Сиамскому заливу - бассейну Тихого океана...
Raison писал(а) 09 мар 2013, 17:55:ЗЫ. Ну и Нанг Юан и Ко Тао это две большие разницы
Конечно, ведь находятся на расстоянии 750 метров друг от друга.
Raison писал(а) 09 мар 2013, 17:55:Вообще-то запад и бассейн Индийского океана... это если по отношению к Сиамскому заливу - бассейну Тихого океана...
Абсолютно не спорю.
Но ведь это юг Таиланда, или нет?
Лизаааа писал(а) 09 мар 2013, 21:47:Читала что от Ко Тао до Наньюаня можно доехать за 15 мин на лодке
Viktor Prn писал(а) 09 мар 2013, 23:08:Ну если все это юг, то и сезоны там должны быть одинаковы
SVX писал(а) 11 мар 2013, 10:26:Viktor Prn писал(а) 09 мар 2013, 23:08:Ну если все это юг, то и сезоны там должны быть одинаковы
Это юг и сезоны там разные, зависит от муссонов.
SVX писал(а) 11 мар 2013, 10:26:Можете здесь почитать:
Погода в Тайланде сейчас: Ответ на вопросы про погоду/дожди/температуру/отливы
Карта юга таиланда:
http://thai.by/templates/agy/images/maps/south-big.jpg
На юге летом - бОльшая вероятность дождей, ощутимо волнующееся море, мутноватая вода.
Master_ioda писал(а) 11 мар 2013, 11:09:Всё правильно Вам рекомендуют, в это время - Самуи (пляж Ламаи), Нанг-Юань. Разочарованы точно не будете!
Viktor Prn писал(а) 11 мар 2013, 19:11:Master_ioda писал(а) 11 мар 2013, 11:09:Всё правильно Вам рекомендуют, в это время - Самуи (пляж Ламаи), Нанг-Юань. Разочарованы точно не будете!
Пляж Ламай очень разный и его южная часть весьма отличается от северной, посему Ваше утверждение может привести к большому разочарованию.
Лизаааа писал(а) 11 мар 2013, 23:08:ПИПЛ, ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!!!! Кто знает название отеля( он единственный ) на острове Нань- Юань? А если кто еще ссыль на сайт кинет то вообще вери биг респект))) Перерыла весь инет и не могу найти! А в системах бронирования отелей его нет(((
nadiii писал(а) 12 мар 2013, 10:37:Знаю что лучший вариант Самуи, но там были 4 раза... На Пхукете боюсь будут такие волны что в море не зайдем... В общем посоветуйте и подскажите умные люди!!!
nadiii писал(а) 12 мар 2013, 10:37:Версию Ко Чанга смотрю никто не выдвигает... А я думаю на счет него... Скажите те кто там был в мае, насколько беспокойное море. Собираемся ехать с 4 х летним ребенком, хочется хорошо покупаться... В Тайланде были почти везде, кроме чанга...Знаю что лучший вариант Самуи, но там были 4 раза... На Пхукете боюсь будут такие волны что в море не зайдем... В общем посоветуйте и подскажите умные люди!!!
Harmyder писал(а) 12 мар 2013, 10:14: Но море почему-то не прозрачное, хотя вода спокойная, а песок крупный и тяжелый. К тому же не белый, а желтоватый.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи