Где посмотреть Курс обмена валюты в тайланде?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Где посмотреть Курс обмена валюты в тайланде?

Сообщение imthe » 10 мар 2013, 15:50

Интересует курс по которому реально можно поменять деньги.

Часто сталкивался , что курс, который показывает центральный банк ,отличается от курса на месте , причем довольно сильно .

Например вот что говорит центральный банк , курс тайского бата к евро = 43.21 бат, а на сайте тайского банка 38.9 !

Примерно также дело обстоит и с рублем и с долларом.

Вопрос в оглавлении , где посмотреть курс по которому реально можно обменять ( доллары , евро , рубли ) на месте , хочу узнать что выгоднее купить в Санкт-Петербурге и взять с собой.
Еду довольно на долго , поэтому хотелось бы разобраться с этим. Может положить деньги на карту и обменивать там в банкоматах , но мне кажется это не лучший вариант, комиссия банкомата , курс свой у каждого банка и т д.

В идеале Услышать , бы кого то , кто был там недавно и сталкивался с этим.

Спасибо , с уважением Роман.

Таиланд - имя собственное и, согласно общепринятым правилам правописания, а так же правилам данного Форума, пишется с заглавной буквы. Данное правило не касается слова курс, если оно не стоит в начале предложения.
imthe
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Первый раз в Тайланде

Re: Где посмотреть Курс обмена валюты в тайланде?

Сообщение senator » 10 мар 2013, 17:10

imthe писал(а) 10 мар 2013, 15:50:
Вопрос в оглавлении , где посмотреть курс по которому реально можно обменять ( доллары , евро , рубли ) на месте , хочу узнать что выгоднее купить в Санкт-Петербурге и взять с собой.

Обмен валюты в Таиланде (слеплено)
Re: ТЕКУЩИЙ КУРС ВАЛЮТ
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль