Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pilotage писал(а) 13 мар 2013, 15:40:Что делать? Уменьшать размер?
pilotage писал(а) 17 мар 2013, 15:02:В защиту больших фото могу сказать, что иногда они дают эффект бОльшего погружения.
pilotage писал(а) 17 мар 2013, 15:37:то у меня шустрый комп и я просто не ощущаю сильных неудобств от долгой загрузки.
pilotage писал(а) 17 мар 2013, 17:50:Ой, да если бы я поставила себе целью размещать только "особо выдающиеся достопримечательности", то, пожалуй, мой отчет не содержал бы ни одной фотографии. Это какая-то совершенно не осязаемая мной планка. И кто определяет список этой особенности?
в общем-то не поспоришь. У меня ж во всем отчете полный расколбас по размерам. Это ж первый отчет, так что, надеюсь, в дальнейшем найду более оптимальное решение. Правда, я так и не знаю, как быть, когда фото практически равнозначны, но ни одно из них не хочется удалять? Вот жалко, ей-Богу!Наталья Key писал(а) 17 мар 2013, 17:55:Мы говорим о логическом построении отчета, чтобы его не перегружать, в том числе и полноразмерными похожими фотографиями.
pilotage писал(а) 17 мар 2013, 18:14:но ни одно из них не хочется удалять? Вот жалко, ей-Богу!
pilotage писал(а) 17 мар 2013, 18:14:Но как туда попал и пейзаж из иллюминатора?
Наталья Key писал(а) 17 мар 2013, 16:05:Крыло самолета я привела в качестве примера, выбрав первую попавшуюся фотографию из вашего альбома.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам