Провокатор писал(а) 22 мар 2013, 15:11:1) Москва - Радом - Вена - Милан.
Маршрут до Вены опробован и признан удачным. Дальше я из Вены гонял в Венецию, но до Милана всего лишних 2 с половиной часа пути.
Границу лучше перейти в первый день пути - получится вечером. А вечером в Польшу не едут белорусские челноки и народу на границе меньше.
2) Москва - Варшава - (ехать через Берлин) Нюрнберг - Милан.
Главный плюс дороги - от Варшавы исключительно по автобанам.
Так мы и хотели через Варшаву, вроде здесь в теме насчет А2 писали, что автобан фактически достоен и народ успешно по нему ездит почти от Бреста и до Варшавы. А от Варшавы в сторону Катовице тоже вроде нормальная дорога... Зачем через Радом? Кроме того, сразу от Москвы до Радома мы не доедем - не хотим ставить рекордов. Потом понятно мимо Вены, но без остановки, т.к. не можем уделить ей достаточно времени. Мы до места назначения должны доехать к вечеру 12 июня. Через Милан (1 день) и Вену (2 дня) хотим проехать на обратном пути, без спешки.
А через Нюрнберг это наверное совсем по горам? я еще не изучала этот вариант, как то больше склоняюсь к Венскому маршруту...
Еще раз повторюсь - в моих маршрутах указаны именно места для ночевки, а не крупные населенные пункты, через которые планируем проезжать. А так - едем через Варшаву и Вену.
Подробно мой маршрут выглядит так: Москва - Брест/Бяла (ночевка 1) - Варшава - Катовице - Оломунц (ночевка 2) - Брно - Братислава - объезд Вены - Грац - Клагенфурт (ночевка 3) - Удина - Падуя - Болонья - Равена - ММ
В общем комментарии приветствуются!