Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Travelnica писал(а) 22 мар 2013, 22:43:Camenante.
виза будет итальянская, а пересадка например в Германии или Латвии.. просот как бы получается виза итальянская и первый вход по ней должен быть в Италии?
Travelnica писал(а) 22 мар 2013, 22:45:House495
Вопрос о том, что можно ли во время трансфера выходить в город погулять или есть жесткое правило о том, что мы обязаны ждать след рейса в аэропорту..
Travelnica писал(а) 22 мар 2013, 22:43:Camenante.
виза будет итальянская, а пересадка например в Германии или Латвии.. просот как бы получается виза итальянская и первый вход по ней должен быть в Италии?
в анкете еще ничего не писали. подруга визу только будет получать. у меня до конца года- я так понимаю без проблем входи выходи)
Travelnica писал(а) 22 мар 2013, 22:45:House495
Вопрос о том, что можно ли во время трансфера выходить в город погулять или есть жесткое правило о том, что мы обязаны ждать след рейса в аэропорту..
matvey писал(а) 22 мар 2013, 22:47:Travelnica писал(а) 22 мар 2013, 22:45:House495
У вас виза шенген? Значит можете на законном основании выйти
lesha73 писал(а) 22 мар 2013, 22:47:Первый вход - это штамп о пересечении границы любой страны шенгенского соглашения. Где пересадка или соответственно въезд в шенген, там и штамп (Германия или Латвия), необязательно он должен быть итальянский.
Travelnica писал(а) 22 мар 2013, 22:50:вот вот, я об этом- обязательно он должен быть итальянский и выпустят ли нас вообще в город? а то возьмем сейчас с пересадкой))
matvey писал(а) 22 мар 2013, 22:52:Travelnica писал(а) 22 мар 2013, 22:50:вот вот, я об этом- обязательно он должен быть итальянский и выпустят ли нас вообще в город? а то возьмем сейчас с пересадкой))
У вас по любому будет штамп, тот где вы пересекли шенген (Германия, Латвия и тд)
Хотите итальянский, летите прямым.
Travelnica писал(а):ну надеюсь хоть в пункте трансфера?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Путешествия по Европе самостоятельно — общие вопросы