Мили от Topbonusa - есть вопрос.

Обсуждение бонусных программ авиакомпаний: накопление и списание миль, премиальные билеты, апгрейды, акции и выгодные способы использования миль в разных бонусных системах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Мили от Topbonusa - есть вопрос.

Сообщение signity » 26 мар 2013, 19:14

Приветствую всех!

Два дня курю раздел форума, уже подташнивает, но всё больше запутываюсь(((.
Подскажите, как бы вы сделали на моем месте.
В мае вшестером летим из СПб в Лас-Вегас ЭйрБерлином. Билеты брал через трип.ру, тариф написан экономический (на один сегмент - АА - экономический с ограничениями). Чтобы зачислить мили, сделал аккаунты на каждого. Остальные пятеро не нуждаются в этих милях, потому готовы отдать их мне.
У меня в планах осенью или зимой лететь в Лиму, туда летает Иберия.
Может, мне выгодней завести аккаунты в Иберии Плюс, а потом как-нибудь перевести на свой? Или в другой какой программе?
Или, может, просто тупо купить нужное количество авиосов ближе к осени? Не могу разобраться самостоятельно((((. Туплю(((.
ПыСы. Где-то проскочило, что Иберия зачисляет 30%, а ААдвантадж - 100%. Это так?

А может, лучше завести АА или ВА?
signity
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1
купить мили аэрофлота

Re: Мили от Topbonusa - есть вопрос.

Сообщение Volunteer » 26 мар 2013, 20:09

Нельзя мили переводить с одного человека на другого. В некоторых программах есть семейные счета, но я в них особо не разбираюсь. Ну и опять же не уверен, что туда можно толпу народу записать произвольного.
Volunteer
активный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 133
Отчеты: 1

Re: Мили от Topbonusa - есть вопрос.

Сообщение SergCFC » 26 мар 2013, 21:24

signity писал(а) 26 мар 2013, 19:14:Приветствую всех!

Два дня курю раздел форума, уже подташнивает, но всё больше запутываюсь(((.
Подскажите, как бы вы сделали на моем месте.
В мае вшестером летим из СПб в Лас-Вегас ЭйрБерлином. Билеты брал через трип.ру, тариф написан экономический (на один сегмент - АА - экономический с ограничениями). Чтобы зачислить мили, сделал аккаунты на каждого. Остальные пятеро не нуждаются в этих милях, потому готовы отдать их мне.
У меня в планах осенью или зимой лететь в Лиму, туда летает Иберия.
Может, мне выгодней завести аккаунты в Иберии Плюс, а потом как-нибудь перевести на свой? Или в другой какой программе?
Или, может, просто тупо купить нужное количество авиосов ближе к осени? Не могу разобраться самостоятельно((((. Туплю(((.
ПыСы. Где-то проскочило, что Иберия зачисляет 30%, а ААдвантадж - 100%. Это так?

А может, лучше завести АА или ВА?

Заводите всем счета ВА ЕС. Делайте себя главой счета (хаусхолда). Пятерых друзей делайте членами хаусхолда. Всем в брони вбивайте их номера ВА ЕС. Всем прилетят мили, если только начисления за ваши тарифы не равны нулю. Вы сможете распоряжаться всеми милями на себя одного.
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 43

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоныБонусные программы авиакомпаний за мили

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума