Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я это читал на сайте Air France но не понял-нужно чтобы именно само железо было SU или достаточно SU в билете.kirv писал(а) 05 апр 2013, 16:22:Flying Blue members can earn Miles on all flights marketed as SU, AF, KL or SkyTeam and operated by Aeroflot.
Вообще то авиакомпания Россия это дочка Аэрофлота и находится под его управлением.Вот есле бы это было железо допустим LOT а билет SU то тогда всё очевидно.А в моём случае нет.Kille писал(а) 05 апр 2013, 16:28:оперэйтед бай Аэрофлот. однозначно вроде бы.
Хорошо-миль не будет.Я понял.А могу ли я мили за этот полёт положить в Аерофлотбонус?Kille писал(а) 05 апр 2013, 16:34::)))))) можно громко посмеяться? в общем факт - миль не будет.
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а) 05 апр 2013, 16:36:Хорошо-миль не будет.Я понял.А могу ли я мили за этот полёт положить в Аерофлотбонус?Kille писал(а) 05 апр 2013, 16:34::)))))) можно громко посмеяться? в общем факт - миль не будет.
Kille писал(а) 05 апр 2013, 16:34::)))))) можно громко посмеяться? в общем факт - миль не будет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Как набрать Как потратить накопленные мили