Снять отель спонтанно Середина Мая без бронирования - Ницца- Ним- Монте-Карло
Отели и апартаменты во Франции: где остановиться в Париже, Ницце, Лионе, Марселе. Отзывы туристов, аренда квартир и гестхаусов, бронирование отелей без предоплаты, советы по выбору жилья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
PIX » 17 апр 2013, 07:58
Интересует такой вопрос - каковы шансы и ценник просто останавливаться где прийдется по дороге?
Вообщем как Вы знаете (или еще не знаете) мы будем 3 недели в Барселоне. С машиной. Так что есть идея поехать во ФРанцию и возможно Италию на машине.
Но план имеет ряд ограничений - не уверены что поедем вообще, и не уверены когда и сколько проедем за день с механикой на малолитражке тоже непонятно.
Поэтому хотелось бы гибкости - сели поехали, устали остановились где захотели сняли отель переночевали поехали дальше.
Такое возможно вообще?
Те я не хочу букать отели заранее.
-
PIX
- полноправный участник
-
- Страны: 15
Volunteer » 17 апр 2013, 09:18
Я всегда подобным образом езжу. Только отели все равно бронирую, но на следующую ночь максимум. На один день вперед можно уже предположить, где примерно окажешься. Иногда даже не бронирую, а выписываю несколько адресов подходящих отелей из букинга, потом заезжаю в один из них. Ноут всегда с собой, интернет найти не проблема.
-
Volunteer
- активный участник
-
- Страны: 133
- Отчеты: 1
PIX » 17 апр 2013, 09:31
Обычно я составляю маршрут заранее и букаю отели и машину заранее. Так что такая поездка с остановкой неизвестно где для меня новость. Неизвестно потому как не знаем сколько мы захотим и будем проезжать.
Да по поводу Интернета - у меня будет дата план мой на Роминге но он довольно дорогой, поэтому мне в Барселоне надо бы купить какуюнить карточку для Айфона (там микросим слот) для даты.
Ну а дальше дело тетериинга при желании. А нет - так я и с айфона все могу делать спокойно...
-
PIX
- полноправный участник
-
chonkin » 19 апр 2013, 20:48
монте-карло - под вопросом... там с середины мая кинофестиваль каннский и куча других ивентов
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
-

chonkin
- почетный путешественник
-
- Страны: 29
- Отчеты: 1
-
PIX » 19 апр 2013, 21:12
- Я думал что фестиваль в Каннах )
ЗЫ: Больше народу веселее. Мы едем в такую толкучку перед этим что фестиваль это почти безлюдность
-
PIX
- полноправный участник
-
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, Париж, маршруты и отзывы ‹ Отели и апартаменты во Франции — где остановиться в Париже и других городах