Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
merial писал(а):Мля... ну я был.. Когда на всех отечественных сайтах висел прогноз: "с утра до ночи ливни, грозы, смерчи ", в реале за месяц было 2-3 дождика по 30-60 минут(правда интенсивных).. Ну вот нах Вам упираться в погоду? Забейте. Тай, он или понравится или нет! И это от погоды никак не зависимо. Сгореть Вы и в пасмурную погоду сможете(ели Вы переживаете за загар).
SanAndreano писал(а):Да вы что?!.. А вы были в Тайлинде летом? Какая там погода?!...
P.S. Чел спросил вообще-то про лето - при чем тут начало апреля???
SanAndreano писал(а):Ремарка: на побережье Сиамского залива летом немного посуше, чем на Пхукете, Пи-Пи и проч.
SanAndreano писал(а):Пхукет более тусовочный остров, раскрученный и с развитой инфраструктурой.
Самуи - более дикий.
Море, особенно после цунами, должно быть одинаковым.
SanAndreano писал(а):Причем тут Марокко и Египет вообще? И где это вы что-то видите? Мы про вас говорим и про Тай. Вы малость опростоволосились, я об этом сказал, лучше сотрите свой позор и не начинайте спор а ля "сам дурак".
.
Да вы что?!.. А вы были в Тайлинде летом? Какая там погода?!...
В Таиланде всегда сезон.
Тай, он или понравится или нет! И это от погоды никак не зависимо.
SanAndreano писал(а):Sergey22 писал(а): У вас есть что-то то по теме из личного опыта?
Есть, я это сказал. Вопрос закрыт.
хотелось бы узнать насколько он будет соответствовать действительности...
Kolyunia писал(а):вот такой радужный прогноз на эту неделю Паттайя
http://www.meteoprog.com.ua/gorodMira.php?cityid=678
AddictedToThai писал(а):Kolyunia писал(а):вот такой радужный прогноз на эту неделю Паттайя
http://www.meteoprog.com.ua/gorodMira.php?cityid=678
В общем так:
6) Отсюда единственно правильный вывод - предполагаемое наличие или отсутствие дождей никогда не может быть поводом для планирования поездки в Таиланд.
Nukleus писал(а):Т.е. поездку на Ко Липе в середине октября не отменять из-за возможной непогоды?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду