mikhail163 писал(а):забыл веб ссылку присоединить http://www.merryinnhotel.com
rufus писал(а):К минусам я бы отнес отсутствие лифта, т.к. лестницы крутые!
АндрейREM писал(а):Я там жил неделю в мае. Со всеми согласен. Очень достойный отель за смешные деньги. Единственный минус - много арабов.
Bronco писал(а):Подскажите, а кондер в Merry Inn регулируется? Можно ли сделать поток воздуха тише/сильнее или есть только кнопка вкл/выкл?
Anth0ny писал(а):Забронировал через форму на сайте, тишина.
Написал письмо, молчат.
mikhail163 писал(а):Привет всем участникам данного форума.
Жил в этом отеле в 2005 и 2006, понравилось (Цена=Качество).
Слышал и про ремонт. сейчас собираемся с другом провести 2 недели в Августе и интересно:
- закончился ли ремонт? (был ли он в комнатах)
- появилась ли вода?
- какая нынче цена за номер? (на сайте инфо не меняется уже 3 года)
Может кто был совсем недавно или слышал что - напишите, буду благодарен.
Змей писал(а):mikhail163 писал(а):Привет всем участникам данного форума.
Жил в этом отеле в 2005 и 2006, понравилось (Цена=Качество).
Слышал и про ремонт. сейчас собираемся с другом провести 2 недели в Августе и интересно:
- закончился ли ремонт? (был ли он в комнатах)
- появилась ли вода?
- какая нынче цена за номер? (на сайте инфо не меняется уже 3 года)
Может кто был совсем недавно или слышал что - напишите, буду благодарен.
Жил в этом отеле в конце мая 2008. Ремонт есть, но косметический, в части номеров заменили мебель и повесили новые зеркала, кондеи и кровати не менялись, отель немного пошарпанный (вобщем как и был) но жить можно, хотя в следующий свой приезд постараюсь взять любой другой рядом по новее, но это дело вкуса.
Hub писал(а):А есть ли фотографии номера случаем?
mefodiy писал(а):февраль 2008г.
Долго не мог найти этот отель. Потом случайно наткнулся.
Хозяйка заявила о стоимости в 500 бат. Но посмотреть не пустила (правда я сказал, что ищу не для себя, а для друзей). НО: ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ, И МЕСЯЦ ГНЕ БУДЕТ "BROKEN". Так, что в марте не торопитесь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование