никто ли не едет из СПБ в ШЛ? Очень хочу заказать чай
Рестораны и кухня Шри-Ланки, шоппинг и покупки, ланкийский чай и специи. Развлечения, бары, спорт и активный отдых: серфинг, дайвинг, снорклинг и ночная жизнь острова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
купила в Хиккадуве чай, думала он просто вкусный, а он мега вкусный. выпила сама даже то,что было в подарок... в связи с этим просьба, а вдруг кому-то будет несложно захватить упаковочку в СПБ? в качестве бонуса могу предложить магнит из какой-нить заморской страны (ну и материальную компенсацию, естественно)
Скажите, а что за марка чая, какая ценовая категория, стоит ли брать дешевый или только дорогой? Я сейчас в хикке, правда лечу не в спб. Думаю какой чай купить
добрый день! если вы про чай для меня, то конечно не надо брать дорогой, но мой вроде и не совсем дешевый. там один чайный магазин на развес есть с заборчиком перед ним. там куча склянок как у нас в чайных и золотая бумага упаковочная. мне хочется mountain flowers (рублей 300-500 должно быть) если привезете буду рада. и в москве буду проездом, смогу обменять чай на деньги