Вопрос о рекламе

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Вопрос о рекламе

Сообщение WadimWW » 05 июн 2013, 00:28

Прочёл, что вся скрытая реклама будет безжалостно удаляться. Согласен беспрекословно, но... После поездки в Танзанию у меня накопилась масса фоток с джипов различных сафари-турфирм. Специально фоткал там их запасные колёса с адресами сайтов, чтобы мой отчёт был кому-то полезен и информативен. Я могу эти фотки вставлять в отчёт? Их много и речь не об одной фирме.
Второй вопрос. С трудом нашёл в Танзании фирму по прокату джипов. В других отчётах почти ничего такого по Танзании не видел. По Кении есть, а по Танзании мало. Их услугами остался доволен, хоть и с замечаниями. Я что, не могу написать адрес их сайта? Чего-то может, я не понял с рекламой? Я же беру в чужих отчётах ссылки, ими пользуюсь и очень за это благодарен. Я же не получаю от них деньги за это. Это другим пользователям на благо. Ответьте, пожалуйста.
И последнее. Может, я могу свой отчёт отправить сначала для оценки модератору на предмет неувязок. Если что не так - сразу исправлю. А то как забанят меня с отчётом - потом не отмоешься, а жалко - я же много над ним работал. Это сколько времени! Помогите)))
WadimWW
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 121
Отчеты: 4

Re: Вопрос о рекламе

Сообщение Navigator » 05 июн 2013, 00:51

WadimWW писал(а) 05 июн 2013, 00:28:Специально фоткал там их запасные колёса с адресами сайтов, чтобы мой отчёт был кому-то полезен и информативен. Я могу эти фотки вставлять в отчёт?

выкладывайте, это не будет считаться рекламой
WadimWW писал(а) 05 июн 2013, 00:28:трудом нашёл в Танзании фирму по прокату джипов. В других отчётах почти ничего такого по Танзании не видел. По Кении есть, а по Танзании мало. Их услугами остался доволен, хоть и с замечаниями

тоже можно
WadimWW писал(а) 05 июн 2013, 00:28:Чего-то может, я не понял с рекламой?

это на усмотрение модератора раздела, в сложных случая решение принимается коллегиально

в любом случае, сразу не забанят , молча удалят то что не будет соответствовать правилам и напишут об этом в лс
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение WadimWW » 05 июн 2013, 00:54

Спасибо за быстрый ответ.
Но последний вопрос: если вдруг что-то не понравится модераторам - можно же будет отредактировать и устранить недостатки, а не выкидывать отчёт полностью?
WadimWW
новичок

Сообщение Navigator » 05 июн 2013, 01:00

WadimWW писал(а) 05 июн 2013, 00:54:если вдруг что-то не понравится модераторам - можно же будет отредактировать и устранить недостатки, а не выкидывать отчёт полностью?

выкладывайте полностью и дайте ссылку профильному модератору или Френку
если что, можно и отредактировать
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение WadimWW » 05 июн 2013, 01:01

Спасибо, всё понял!
WadimWW
новичок

Сообщение Pinky Yazz » 05 июн 2013, 01:02

Если что-то будет противоречить Правилам форума, то модераторы с Вами свяжутся для внесения правок в отчет (Вами или с их помощью). Удалять хороший отчет никто не будет.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 13

Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума