Дело в том, что не все летают в тай на отдых. Я в основном летаю по работе. И мне не нравится в ТАЕ во-первых то, что билет на 4-5 дней гораздо дороже, чем на 7 или 14 дней. Как мне объяснили - турфирмы выкупают блоки соответственно на 7 или 14 дней, поэтому и возникает такая проблема.baNkir писал(а):С бы таки на первое место поставил тайцев. Хотя это тоже субъективно. Из всех перечисленных летал на Ерофлоте, Эмиратах и тайцах.
Места между креслами в 757 и 737 столько же сколько в 767 или 777. А народу все таки меньше - меньше толчеи на посадке и регистрации. Именно в этои плюс.aslan писал(а):несколько удивляет, что 737-ые и 757-ые туркменов - это плюс. в тесноте, да не в обиде что ли?
dmig писал(а):Места между креслами в 757 и 737 столько же сколько в 767 или 777. А народу все таки меньше - меньше толчеи на посадке и регистрации. Именно в этои плюс.aslan писал(а):несколько удивляет, что 737-ые и 757-ые туркменов - это плюс. в тесноте, да не в обиде что ли?
Это в принципе касается и других направлений.
aslan писал(а):dmig писал(а):Места между креслами в 757 и 737 столько же сколько в 767 или 777. А народу все таки меньше - меньше толчеи на посадке и регистрации. Именно в этои плюс.aslan писал(а):несколько удивляет, что 737-ые и 757-ые туркменов - это плюс. в тесноте, да не в обиде что ли?
Это в принципе касается и других направлений.
Один проход между креслами, а не два - и меньше толчеи?
МИФ писал(а):Да нормальная компания Трансаэро
МИФ писал(а):Да нормальная компания Трансаэро,летал в 2003г. кино старинное с Чаплиным,еда,тапочки,и прочая дребедень присутствует.Туркмены полнейшая,чурки они и в воздухе чурки,кстати о туркменах -русские пилоты и стюардессы,правда есть и местная обслуга.Во как,без комментариев. Тайцами летал на крыле Денпасар-Бкк,впечатления ,слов нет
Slon_13 писал(а):Это уже читали!!! Ну что теперь билеты сдавать что ли?
Slon_13 писал(а):Да даже и не крайний
Сегодня сдам билеты
и улечу на Тайцах и дешеле ещё:)
А я лечу из Казахстана в Москву Трансаэро, а из Москвы в БКК уже на TG.Вопрос: какой процент что я выживу ???
Flagon писал(а):Субъективный рейтинг авиакомпаний на тайском направление
--------------------------------------------------------------------------------
По личным ощущениям.
Строго ИМХО.
2dmig
Плохо когда к незнанию приплюсовываются личные ощущения и преподносится как последняя инстанция.
71. Старые самолеты купленые на свалке в пустыне Мохаве.
Так вот насчет пустыни и свалки.
Почему в пустыне? Там сухой климат, что является самым оптимальным вариантом хранения.
Прежде чем поставить самолет на консервацию с ним проводят определенную работу, на что тратятся огромные деньги, так как хороший хозяин не бросит свою собственность под забор как делается у нас с большими перепадами температур и влажности.
Самолеты, находящиеся на консервации в пустыне гораздо лучше сохраняются, чем самолеты, которые юзают то в одной, то в другой авиакомпании.
Постоянные отказы и аварийные ситуации.
А у кого не бывает? Железяка она и есть железяка. Но нужно заметить, что трагедий не было как у других авиакомпаний.
На Трансах летал несколько раз мне понравилось.
Flagon писал(а): 2dmig
Плохо когда к незнанию приплюсовываются личные ощущения и преподносится как последняя инстанция.
Постоянные отказы и аварийные ситуации.
А у кого не бывает? Железяка она и есть железяка. Но нужно заметить, что трагедий не было как у других авиакомпаний.
На Трансах летал несколько раз мне понравилось.
dmig писал(а):Однако, по поводу свалки.
Свалка она есть свалка..
Evgeny Rodichev писал(а):
Из этого аргумента видно лишо то, что Вы абсолютно себе не представляете, что такое лизинг авиалайнера, что такое его сертификация на любые полеты (даже грузовые или учебные, не говоря уж о пассажирских). Попробуйте купить себе на свалке одноместный самолет (с риском, что грохнется на нем только один человек), получите на него сертификацию, или найдите хотя бы деревенский аэродром, который выпустит этот самолет в воздух без сертификации. А потом - опишите нам, удалось ли Вам подняться в воздух на самолетике со "свалки".
Извините, но это полная ерунда.
Regards,
E.R.
vika писал(а):1981 год рождения
а у Катарцев самолеты новые ,когда выпущены?
Да нет, 737-е посвежее будут: 1987-1992 г.в.Pharang писал(а):Пиздец конечно - 25 лет , а 737 еще похоже больше.
dmig писал(а):Dmitry_b писал(а):А что, любой желающий может по бортовому номеру посмотреть всю историю самолета?
Да, любого самолета.
decaf писал(а):
1. если Virgin эксплуатировала эти самолеты до недавнего времени, то неужели они полностью выработали ресурс еще в Virgin ? сложно поверить, что первоклассная компания выжимает из своих 747 ресурс под завязку прежде, чем продать?
2. каков ресурс для Б747 и какие критерии для определения - выработан ресурс или нет ? насколько они жесткие и кем регламентируются ?
спасибо
dmig писал(а):decaf писал(а):
1. если Virgin эксплуатировала эти самолеты до недавнего времени, то неужели они полностью выработали ресурс еще в Virgin ? сложно поверить, что первоклассная компания выжимает из своих 747 ресурс под завязку прежде, чем продать?
2. каков ресурс для Б747 и какие критерии для определения - выработан ресурс или нет ? насколько они жесткие и кем регламентируются ?
спасибо
1. Virgin - компания "второго эшелона", 747-е 200-й серии использовались ей только для чартерных рейсов а так же сдавались в "короткий" лизинг совсем уж левым компаниям.
2. Ресурс ИКАО для этого типа ВС составляет 6000 ч и 20000 посадок на 20 лет. Естественно, этот ресурс полностью выработан и для допуска к эксплуатации необходимо проводить определенные регламентные работы. Не буду перечислять их, скажу только одно - в практике гражданской авиации практически не одна авиакомпания их не проводит - слишком хлопотно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты