Lana_Svet писал(а) 15 сен 2013, 01:01:мы 29 сентября решили прогуляться из Нью Йорка до Бермуд.
Lana_Svet писал(а) 15 сен 2013, 21:04:поздравляю с первым большим будущим круизом. Я почему спросила, не из Майами ли уходите, потому, что не знала, что судно, которой ходит их Нью Йорка на Бермуды, в будущем менят маршрут. Нашла я ваш круиз на официальном сайте. Маршрут интересный, не знаю, сколько платили вы, но на официальном сайте цена хорошая для 12 ночей. Вы будите на моем любимом острове- St. Maarten !!! По ценам в СПА, я вам могу написать- арома массаж-$120, маникюр- 65, педикюр-85, плюс 10 - 20 % чаевые. На какой палубе у вас каюта ?
Lana_Svet писал(а) 15 сен 2013, 21:21:на Бермудах в декабре днем плюс 20, ночью плюс 17. Не плохо. Конечно на Карибах как и у нас в Майами, зимняя температура повыше . Мне думается, что выходя из Нью Йорка все же можно будет на верхней палубе искупаться в басейне, вода подогревается.
фейл!синьор робинзон писал(а) 15 май 2013, 06:40:Это Эпик.
vga50 писал(а) 28 янв 2014, 18:51:Кстати, увидел в Бруклине (с видом на морской терминал!) рекламу MSC. обещают круглогодичное присутствие на Карибах!
vga50 писал(а) 21 ноя 2013, 19:44:Я продолжаю отслеживать цены на декабрь, у нас может получиться неделя в р-не 15го, так вот, происходит небывалое - 8е декабря у БА сравнялось с бешено демпингующим сплендором! Я еще заглядываю на круз.ком заценить количество свободных кают - на 8е у БА масса свободных кают. Жаль, мы не можем 8го, полупустой БА - это было бы здорово!
vga50 писал(а) 05 фев 2014, 19:00:Нет, не поехал.
Сплендор - наше все! Нам было нужно что-то вроде подмосковного санатория на недельку - тихо, уютно, комфортно - и мы все получили.
vga50 писал(а) 05 фев 2014, 19:00: Нет, не поехал. Сплендор - наше все! Нам было нужно что-то вроде подмосковного санатория на недельку - тихо, уютно, комфортно - и мы все получили.
Это какие? По мне карнавал очень даже неплохой середнячок. А именно сплендор - для теплых морей, очень даже.Andre_W писал(а) 05 фев 2014, 22:50:и имеет все родовые недостатки кораблей Карнивала.
Вы могли бы пояснить почему склонились именно к Carnival Splendor? Ведь Norwegian Breakaway более новый корабль, он 2013 г. постройки, более продвинутый что ли...по цене внутренней каюты он даже выигрывал у Сплендора, т.к давал более низкие цены на одни те же даты. А Splendor 2008 г. постройки , более потертый уже.
vga50 писал(а) 06 фев 2014, 00:10: На след. зиму мы думаем о Квантуме. Присоединяйтесь!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту