Что за предвзятость в модерировании?

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Сообщение cacharel » 26 июн 2013, 23:18

Уважаемая администрация!
Почему в этой теме:
Аэропорт Домодедово (DME): регистрация, посадка, контроль
(на страницах 11 и 12) всякий недовольный скулеж по поводу антитабачных мер в аэропорту Домодедово (лишенный всякого смысла) никак не пресекается модератором, а мне за одобрение антитабачных нововведений было сразу же вынесено предупреждение с формулировкой "за тролинг"?
Что за ценз на мнение?
Есть все основания полагать что сам модератор недоволен антитабачными мерами, принятыми законодательными структурами нашего государства, и пресекает любое высказывание, несовпадающее с его собственным мнением.
Более того, в сообщении №217 (следующим сразу после моего промодерированного (вырезанного) сообщения) содержится нецензурное слово (последнее слово в сообщении), которое я просто не решусь повторить (процитировать).
Но модератор его почему то не заметил.
Прошу администрацию разобраться в ситуации и принять меры.
О принятых мерах прошу сообщить письменно в установленные правилами форума сроки.
cacharel
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Что за предвзятость в модерировании?

Сообщение A.Z. » 26 июн 2013, 23:37

Мне казалось, мы все выяснили в личной переписке. Вы ж сами признались, в чем был смысл Вашего появления в ветке. Цитирую из личной переписки.

Просто хочу "положить куряк на лопатки" своими аргументированными доводами.

Вы пришли потроллить повоевать, высказались провокационно, за что и получили предупреждение. А сейчас получаете еще одно - за публичное обсуждение политики модерации. Вы так и не удосужились прочитать Правила, где описан порядок действий в случае несогласия с решением модератора.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Shwed » 26 июн 2013, 23:43

cacharel писал(а) 26 июн 2013, 23:18:О принятых мерах прошу сообщить письменно в установленные правилами форума сроки.

Где в Правилах прочитать о сроках?
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Evgeny Rodichev » 26 июн 2013, 23:48

cacharel писал(а) 26 июн 2013, 23:18:Почему в этой теме:
Аэропорт Домодедово (DME): регистрация, посадка, контроль
(на страницах 11 и 12) всякий недовольный скулеж по поводу антитабачных мер в аэропорту Домодедово (лишенный всякого смысла) никак не пресекается модератором,

Не вижу, где там "скулеж", вижу обмен конкретной информацией. Конкретная информация об аэропорте - и есть предмет данного топика.
а мне за одобрение антитабачных нововведений было сразу же вынесено предупреждение с формулировкой "за тролинг"?
Что за ценз на мнение?

Никто не спрашивал о вашем мнении - хорош или плох запрет на курение. Топик - о конкретике. Факты - здесь курят, здесь не курят, здесь можно пить пиво, здесь - нельзя.
Ваше личное одобрение или неодобрение в информационной теме - оффтопик и троллинг.

Есть все основания полагать что сам модератор недоволен антитабачными мерами, принятыми законодательными структурами нашего государства

Доволен, не доволен... Правила форума не предписывают форумчанам и модераторам - чем им быть довольными, чем - нет... Какая вам разница - доволен модератор, или недоволен? Не надо замусоривать информационные темы.
О принятых мерах прошу сообщить письменно в установленные правилами форума сроки.

Done.
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума