Почему не видно аватар

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Почему не видно аватар

Сообщение мамбет » 29 июн 2013, 22:19

Что за вопрос стоит вместо аватар?? и почему написано что фотографии отключены? я загрузил аватАР и вижу ее, а другие нет, главное альбомы загружаются без проблем, аватар никак. я пересмотрел все настройки, где ВКЛЮЧИТЬ ТО??? почему бы не сделать тут же такую опцию ХОТИТЕ ВКЛЮЧИТЬ? чем искать несколько часов и не найти((((
мамбет
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Re: Почему не видно аватар

Сообщение Evgeny Rodichev » 29 июн 2013, 23:36

filippino писал(а) 29 июн 2013, 22:19:Что за вопрос стоит вместо аватар?? и почему написано что фотографии отключены? я загрузил аватАР и вижу ее, а другие нет, главное альбомы загружаются без проблем, аватар никак. я пересмотрел все настройки, где ВКЛЮЧИТЬ ТО??? почему бы не сделать тут же такую опцию ХОТИТЕ ВКЛЮЧИТЬ? чем искать несколько часов и не найти((((

КРИЧАТЬ не надо, пожалуйста! У модераторов хороший слух, ваши крики - только раздражают (см. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ, п. 1.16)

А вот экстрасенсов у нас нет. Без точных данных - на каком девайсе вы пытаетесь разглядеть аватары, под какой ОС, под каким браузером и какой версии - помочь вам невозможно. Я, например, вашу аватару отлично вижу.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Viachik » 30 июн 2013, 00:02

filippino писал(а) 29 июн 2013, 22:19:я пересмотрел все настройки, где ВКЛЮЧИТЬ ТО?

личный раздел - личные настройки - настройки отображения , там есть опция Показывать автары
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение мамбет » 30 июн 2013, 07:39

опция показывать аватар была включена, только результата не было) смотрел на разных устройствах и на ios и на винде хр, и 7 имеется все) браузер яндех и мозила. сегодня я аватар уже вижу, но только не ту что загружал. возможно аватар загружается тоесть высвечивается на сайте не моментально, а спустя какое- то вемя. если это так, то непохо было бы об этом предупреждаь) что фото будет загружено все океу)
мамбет
новичок

Сообщение мамбет » 30 июн 2013, 07:59

личный раздел-профиль-фотография ( сверху написано: фотографии отключены, что это значит?) в настройках все включено.
мамбет
новичок

Сообщение Sergey22 » 30 июн 2013, 08:50

filippino писал(а) 30 июн 2013, 07:59:личный раздел-профиль-фотография ( сверху написано: фотографии отключены, что это значит?)

Это значит, что у вас в профиле отключены фото. Фото в профиле не аватар. Фото находится под аватаром в ряду ЛС-Фотоальбом-...
Уберите из подписи смайл:
2.6. в подписи и картинках пользователя (аватарах) запрещены: ссылки на сторонний веб-сайт, предложение услуг, телефоны, адреса эл. почты, картинки, список посещенных стран.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение мамбет » 30 июн 2013, 10:48

Sergey22
как теперь удалить эту переписку?!
мамбет
новичок

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума