Москва - Берлин - Париж - Монте Карло - Мюнхен - Москва

Маршруты по Европе на своем или прокатном автомобиле. Советы по маршруту, оптимизация маршрута, авто путешествия по странам Европы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение laghakoala » 03 июл 2013, 15:23

Как-то так себе это представляет гуглг и я)
Едем вчетвером, 3 человека с правами, изначально не планировали отели бронировать вообще по ходу мотели дешевые и в авто спать по дороге, но как дело дошло до визы появилась с этим проблема, правильно ли я понял что бронь нужна будет по всему маршруту на каждую ночь? Можно ли за это не платить, т.к не знаю сколько и где будем дней? Или как все это проще рассчитать? Визу будем делать через Францию т.к больше всего дней будем там (около 3) и в списках док-ов на визу нужны брони на имя заявителя? нас 4 и брони буду делать я(2 -х местных) или 1 4-х местный, как друзья мою бронь предоставят хотя делается она под них? Вообще едем первый раз и ничего не знаем) Подскажите как лучше) Ну и комменты по машруту))

Посоветуйте плз где и как лучше удобней бронировать отели! Максимально дешевле (мы бедные студенты))))) и где сколько останавливаться, что посмотреть!)) на все 16 дней! Спасибо!
laghakoala
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Похожие темы

Re: Москва - Берлин - Париж - Монте Карло - Мюнхен - Москва

Сообщение Димон077 » 03 июл 2013, 15:37

Букинг в помощь. Бронь отелей по всему маршруту на всех участников и приложение маршрутного листа с доками на машину+грин кард.
laghakoala писал(а) 03 июл 2013, 15:23:мы бедные студенты

и Монте -Карло
Димон077
путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 35

Сообщение laghakoala » 03 июл 2013, 16:09

Ограничения по возрасту авто нет?

Куда заезжать в центральной-северной германии? Что там посмотреть?
Вопрос по брони, на букинге сразу платить надо, или сумму на карте блокируют? Или вообще при броне ничего не надо платить и по факту вообще в отель можно не приезжать?
laghakoala
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Димон077 » 03 июл 2013, 17:04

Димон077
путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 35

Сообщение GANT1949 » 03 июл 2013, 20:01

1. На Booking.com есть разные категории отелей, при подаче на визу, если вы реально в отелях жить не будете, вам нужны отели с пометкой "Бесплатная отмена", а также читайте условия бронирования в каждом конкретном случае. Также на букинге есть сортировка отелей по стоимости.
2. В центральной и северной Германии можно провести месяц и то все не посмотрите) Однозначно заехать на денек-полтора в Берлин, затем на побережье Балтийского моря (Варнемюнде например), в Гамбург и Бремен. Если нравится архитектура - то в Любек и Люнебург. в Бремерхафене морской музей с настоящей подводной лодкой.
3. Амстердам 2-3 дня, Париж 3 дня, между ними Брюгге на день.
4. Лазурный берег, север Италии, Милан я бы не рассматривал - ни по деньгам, ни по времени не успеете.
5. Из Парижа я бы поехал через Эльзас (Страсбур, Кольмар) в Германию через Боденское озеро в Мюнхен. Оттуда по кратчайшей дороге домой.
6. Если останется пару дней, заедете в Прагу.
GANT1949
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума