AltaNagel » 13 июл 2013, 19:43
Здравствуйте!
Я разместила отчёт под названием "В Нормандию на кемпере - отчёт о путешествии" в разделе "Форум автопутешественников: на колёсах по Европе", подфорум "Автокемпер, дом или дача на колёсах - всё об этом виде путешествий". Вроде бы логично, однако потом заметила, что полнотекстовых отчётов здесь почти нет, в основном обсуждение практических вопросов.
Может быть, правильнее было поместить отчёт в раздел "Франция"? В основном поездка была по Франции, только на входе/выходе немного "задеты" другие страны. Или существует возможность сделать ссылки на отчёт из двух разделов? FAQ почитала, об этом не нашла. Пожалуйста, помогите разобраться. А если я ошиблась с выбором места для отчёта - переместите, пожалуйста, куда считаете правильным.
И ещё один вопрос попутно. У меня на форуме размещено 2 отчёта (ещё "Норвежская бесконечность", размещён в 2011 г., Норвегия форум / отчёты и отзывы о Норвегии) но в личных данных почему-то остаётся цифра 1. Может быть, это из-за неверного размещения второго отчёта?
Спасибо!