Визу делал испанскую т.к. прочитал, что они чаще всего дают мультивизу. По этому спланировал такой маршрут путешествия:
7 августа перелет Екатеринбург — Барселона, через Прагу
7 августа -10 августа размещение в отеле в Барселоне
10 августа перелет Барселона - Рим
10 августа -11 августа размещение в отеле в Риме
КРУИЗ
11 августа Рим (Чивитавеккья)
12 августа ГЕНУЯ
13 августа Канны
14 августа БАРСЕЛОНА
15 августа Пальма-де-майорка
16 августа ВАЛЕНСИЯ
17 августа крейсирование
18 августа Рим (Чивитавеккья)
18 августа -19 августа размещение в отеле в Риме
19 августа перелет Рим — Екатеринбург
Рано утром я прилетел в Прагу, купил билет на метро и поехал в город. Там я позавтракал, погулял по городу и вернулся в аэропорт. В 14 часов вылет в Барселону.
В Барселоне я купил билет на метро за 10 евро и поехал в отель. Чтобы добраться до отеля от метро мне надо было пройти в гору почти километр.
В отеле я переоделся отдохнул и поехал на rambly. Прошелся по вечерней улице до берега попробовал вафель с медом и поехал обратно в отель.
Следующим утром я побродил по ближайшим улочкам, позавтракал в закусочной за 7 евро
и поехал на rambly. Вдоль улицы стояло много живых скульптур.
Там я прошелся по готическому кварталу,
зашел на рынок купил хамон на пробу и продукты с вином в супермаркете. Затем вернулся в отель. В отеле поплавал в бассейне на крыше, и позагорал.
На следующий день я перекусил купленным хамоном и фруктами и пошел в парк Гуэля. По дороге купил футболку за 10 евро в сувенирной лавке и магнитиков на улице у афроиспанцев.
Погуляв парке 3 часа я вернулся в отель, поплавал в бассейне и поехал в замок Монтжуика. До замка доехал по канатной дороге.
После осмотра замка я поехал на площадь Испании,
затем погулял возле Sagrada Família.
Вечером опять поехал на площадь
Испании смотреть шоу магических фонтанов.
После шоу я вернулся в отель и следующим утром отправился в аэропорт на самолет до Рима.