Новенькая

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Новенькая

Сообщение itat » 23 авг 2013, 23:44

Я читала Ваши рассылки, очень нравились. Решила присоединиться, но не пойму, где задавать вопрос. Знаю, что много написано про поезда в Италии. Нужно попасть где-то 30 авг.-2 сент. из Римини во Флоренцию. Бьюсь уже долгое время. Читала, что в прошлом году были билеты по 11 евро в одну сторону, а сейчас выдает по 45. В следующий поиск вообще ничего не выдает - пишет NA - так понимаю, нет билетов. Что-то не так делаю? И еще. Некомпостированный билет действителен 2 месяца. А можно купить туда-обратно и поехать обратно через день-два. И компостируется он 2 раза? Извините, что пишу, возможно, не туда, но в нужной теме НЕКУДА задавать вопросы.
itat
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.

Re: Новенькая

Сообщение Лиман » 24 авг 2013, 00:02

itat писал(а) 23 авг 2013, 23:44:Я читала Ваши рассылки, очень нравились. Решила присоединиться, но не пойму, где задавать вопрос. Знаю, что много написано про поезда в Италии. Нужно попасть где-то 30 авг.-2 сент. из Римини во Флоренцию. Бьюсь уже долгое время. Читала, что в прошлом году были билеты по 11 евро в одну сторону, а сейчас выдает по 45. В следующий поиск вообще ничего не выдает - пишет NA - так понимаю, нет билетов. Что-то не так делаю? И еще. Некомпостированный билет действителен 2 месяца. А можно купить туда-обратно и поехать обратно через день-два. И компостируется он 2 раза? Извините, что пишу, возможно, не туда, но в нужной теме НЕКУДА задавать вопросы.

Хоть Вы и новенькая, но забить в окно поиска нужную тему очень легко.
Для примера TrenItalia: изменение, отмена, возврат, сдача билетов
Хотя скорее всего Вашу тему сотрут, как просто лишнюю. Я бы стер.
Лиман
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 291 раз.
Страны: 46
Отчеты: 23

Re: Новенькая

Сообщение Shwed » 24 авг 2013, 00:09

Задавайте вопрос сюда Железные дороги Италии: поезда, их маршруты, вокзалы, билеты,автоматы для их покупки и т.д предварительно прочитав тему.
Тут закрыто.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума