Трансаэро Привилегия: плохие и хорошие новости

Обсуждение бонусных программ авиакомпаний: накопление и списание миль, премиальные билеты, апгрейды, акции и выгодные способы использования миль в разных бонусных системах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Трансаэро Привилегия: плохие и хорошие новости

Сообщение Evgeny Rodichev » 28 авг 2013, 17:47

Обсуждаем в этой теме программу лояльности Трансаэро Привилегия

Это продолжение темы, существующей уже более 5 лет - Трансаэро Привилегия: плохие и хорошие новости (1)
Хочу подчеркнуть, что здесь обсуждается только названная программа лояльности, а не сама авиакомпания.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5
Похожие темы

Re: Трансаэро Привилегия: плохие и хорошие новости

Сообщение gigvin » 28 авг 2013, 22:04

повторюсь.
Открыли сегодня премии на бангкок, до марта включительно. есть немного билетов в ноябре, декабрь полностью закрыт, январь ближайшие на 23 января есть.

Я так понимаю с 1-го ноября рейсы в Бангкок каждый день, а не 2 раза в неделю?
gigvin
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 20

Сообщение Хит » 29 авг 2013, 06:19

gigvin писал(а) 28 авг 2013, 22:04:повторюсь.
Открыли сегодня премии на бангкок, до марта включительно. есть немного билетов в ноябре, декабрь полностью закрыт, январь ближайшие на 23 января есть.

Семь дней, вторник и пятница - Внуково, остальные - Домодедово.
Хит
активный участник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение gigvin » 29 авг 2013, 06:28

Гм. билеты за баллы как раз давали из Домодедово. Возможно из внуково еще не активировали..
ЗАгадка.
gigvin
путешественник

Сообщение AlexisGut » 02 сен 2013, 12:29

gigvin писал(а) 28 авг 2013, 22:04:повторюсь.

а откуда Вы берете информацию об открытии премий? я только через колл-центр периодически пытаюсь узнать. может где-нибудь какой-нибудь наглядный табличный вид есть?

жаль, что темы разделили, теперь кучу информации надо будет поднимать, открывая старую тему в поиске.

по предыдущим топикам с вопросами о накоплении, могу открыть суперсекретный секрет накопления бонусов ТрансАэро. Я конечно 200 тыщщ еще не накопил, но за месяц смог около 65000 баллов.
суперсекретный секрет заключается в том, что надо просто много тратить на кобрендинге. оформил платиновую карту за каждые 100 руб. получаю 2 балла. на день рождения 4 балла. вот и остается только в день рождения потратить пару-тройку лямов... за 100 тыс. потраченных по карте денег 4000 баллов. чтобы накопить 65000 баллов надо потратить примерно полтора ляма. обладая примитивными организационными способностями, умеренным количеством друзей, готовых доверить Вам некоторые покупки, плюс бонусом день рождения в дни распродаж и пр. можно с легкостью накопить и больше. обладая некоторым административным ресурсом, можно собирать сотни тысяч баллов. знаю одного владельца небольшого тур.агенства, которые все проводит через свою персональную банковскую карту. в прошлом году, накапливая баллы ТрансАэро, он умудрился выиграть мерс С класса по акции банка, при этом средняя транзакция была у него около 8000 руб. и таких транзакций за 2 месяца он сделал около 2500 шт.
AlexisGut
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение gigvin » 02 сен 2013, 14:54

по email уточняю они быстро отвечают. по телефону никто ничего не знает.
Сегодня должны открыться квоты на хошимин на осень-зиму.
gigvin
путешественник

Сообщение gigvin » 02 сен 2013, 18:39

Вообще ситуация с бонусными билетами печальная. Настолько плохо еще не было. В Хошимин вообще бизнес не дают, эконом под запрос. Хотя в прошлом году зимой я два раза без проблем брал 3 бизнеса.
gigvin
путешественник

Сообщение AlexisGut » 02 сен 2013, 23:34

gigvin писал(а) 02 сен 2013, 18:39:Вообще ситуация с бонусными билетами печальная. Настолько плохо еще не было. В Хошимин вообще бизнес не дают, эконом под запрос. Хотя в прошлом году зимой я два раза без проблем брал 3 бизнеса.

Да ситуация с бонусными билетами печальная. Но нужно называть вещи своими именами. В сезон, а особенно на эксклюзивных направления взять билеты и за деньги часто не просто. ТрансАэро - самая большая частная авиакомпания в стране. рейсов и самолетов много (например, в сравнении с Уральскими Авиалиниями). Если адекватно и трезво подходить к покупке билетов за баллы, то найти свой вариант возможно.
А про то, что ситуация с бонусными билетами хуже чем раньше,так так пишут всегда и везде. ...а я вот в советские времена... ну и т.д....
AlexisGut
участник

Сообщение gundjy » 03 сен 2013, 13:16

кто знает условия кредитования в баллах?
Не хватает.
Являюсь именно активным ЧЛП с серебряной картой Трансаэро Привилегия.
В условиях на сайте написано что баллы в кредит дают, а на каких условиях?
****** Кредит предоставляется в пределах календарного года согласно условиям для владельцев совместных банковских карт, либо условиям для владельцев Серебряных/Золотых карт.
gundjy
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 19

Сообщение Sincerely yours » 03 сен 2013, 20:30

Промодерировано. Оффтопик, необоснованные претензии к форумчанину. Устное замечание. E.R.
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение gigvin » 03 сен 2013, 21:53

AlexisGut писал(а) 02 сен 2013, 23:34:
gigvin писал(а) 02 сен 2013, 18:39:Вообще ситуация с бонусными билетами печальная. Настолько плохо еще не было. В Хошимин вообще бизнес не дают, эконом под запрос. Хотя в прошлом году зимой я два раза без проблем брал 3 бизнеса.

Да ситуация с бонусными билетами печальная. Но нужно называть вещи своими именами. В сезон, а особенно на эксклюзивных направления взять билеты и за деньги часто не просто. ТрансАэро - самая большая частная авиакомпания в стране. рейсов и самолетов много (например, в сравнении с Уральскими Авиалиниями). Если адекватно и трезво подходить к покупке билетов за баллы, то найти свой вариант возможно.
А про то, что ситуация с бонусными билетами хуже чем раньше,так так пишут всегда и везде. ...а я вот в советские времена... ну и т.д....

Компании прежде всего нужно быть открытой для пассажиров. Узнать такие простые вещи как дату начала продаж, квоты и т.п. практически невозможно, такое ощущение что даже внутри трансаэро об этом мало кто не знает. А их аналитический отдел это секретная лаборатория никому не докладывающая.
Дату начала продаж в Бангкок я узнавал звоня каждый день, и общаясь через соц сети и электронную почту. НИКТО не мог мне сказать когда это начнется! максимум советовали звонить каждый день.
Я уже молчу что получилось с этими квотами, на декабрь и до 20 января квот нет даже под запрос ни в эконом ни в бизнес. На остальные даты только на рейсы с вылетом из Домодедово. При этом раньше рейсов в Бангкок было меньше, а квоты были выше. Про Хошимин вообще молчу, квоты еще больше урезали чем было раньше. Толку от этих баллов, я кобренды заводил ради них и далеко не дешевые, а лететь все меньше и меньше возможностей становится.
gigvin
путешественник

Сообщение Kamaran » 03 сен 2013, 23:03

AlexisGut писал(а): Летал (не знал, что они могут вот так просто лететь также как и я в самом простом бизнес-классе) с первыми лицами государства.
Они тоже за баллы Привилегии летели?
Kamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 55

Сообщение AlexisGut » 03 сен 2013, 23:11

Я понимаю Ваше разочарование. Я сам был несколько раз в ситуации, когда ну никак не было за бонусы 4 места. Два брал за баллы, два докупал или ставил на лист ожидания до самого вылета. Но Вы должны понимать, что за баллы в горячий сезон практически не улететь. Даже за деньги взять билеты не получается, все выкупается. Вы как участник Привелегии не преувеличивайте свою ценность как пассажира перед другими. Берите билеты заранее за деньги, если билетов за баллы нет. А ТрансАэро Вам за это начислит баллы. Не надо думать, что вокруг Вас именно и персонально должны плясать.
Я тоже звонил в ТрансАэро и кстати тоже узнавал про билеты в Тайланд. Ну говорили же, звоните к концу августа.
AlexisGut
участник

Сообщение gigvin » 04 сен 2013, 08:47

AlexisGut писал(а) 03 сен 2013, 23:11:. Но Вы должны понимать, что за баллы в горячий сезон практически не улететь. .

Как бы так сказать, начало декабря это сезон? Сезон в моем понимании это новогодние праздники, но на них никто давно за баллы не претендует. Особенно при загрузке рейсов каждый день. Сколько не летал в азию, места пустые в бизнесе всегда были у Трансаэро, при этом за баллы их не купить. Они даже в лист ожидания отказываются ставить.

За деньги может бы и покупал если бы цена у них продаж конкурентная была. Бангкок стоит от 40 тысяч, при этом те же тайцы продают за 27.
gigvin
путешественник

Сообщение Mike29 » 04 сен 2013, 09:02

AlexisGut писал(а):Sincerely yours, спасибо, что потрудились загрузить мои старые сообщения. И что Вы хотите этим сказать? Прежде всего мне абсолютно все равно на Ваши мнимые умозаключения и какие-то странные выводы. Вы наверное, уже все про меня узнали....

С какими первыми лицами государства вы летали??? Да от вас бы зачистили аэропорт на расстоянии 20 км. Я понимаю когда президент Финляндии летит в бизнессе финнэйр с 1 охранником- это нормально и по европейски а в России. Скромный пример- во время кубка президента по конине на беговой на 2 дня разобрали отбойник, чтобы уважаемые люди левым поворотом сразу на ипподром заехали а не крутились на развязке. При этом жителям близлежащих домов запрещалось выходить на балконы и смотреть в бинокли. Ну и тд.
Далее по теме- ну избавите нас от прописных истин. Лучше напишите что вы добились что наконец- то можно будет брать билеты за баллы привилегии на Верджн , сингапур, юнайтед, чайна эйрлайнс. Что наконец то у программы появятся партнеры. А то они год обещают- воз и ныне там
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Alex Kumarkov » 04 сен 2013, 09:19

Друзья мои, не нужно: цитировать друг друга полностью и на пол-экрана, переходить в оффтоп, переходить на личности, ругаться. Спокойствие, ещё раз спокойствие. Насчёт "первых лиц" - могли подразумеваться руководители федеральных органов типа министров, руководителей агентств, и т.п.
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Отчеты: 34

Сообщение AlexisGut » 04 сен 2013, 10:19

Mike29 писал(а) 04 сен 2013, 09:02: С какими первыми лицами государства вы летали??? Да от вас бы зачистили аэропорт на расстоянии 20 км.

на самом обычном регулярном рейсе в самом обычном бизнес-классе я летал с Матвиенко Валентиной Ивановной. Что удивительно, обратно мы тоже с ней летели.
AlexisGut
участник

Сообщение AlexisGut » 04 сен 2013, 10:30

Mike29 писал(а) 04 сен 2013, 09:02: Далее по теме- ну избавите нас от прописных истин. Лучше напишите что вы добились что наконец- то можно будет брать билеты за баллы привилегии на Верджн , сингапур, юнайтед, чайна эйрлайнс. Что наконец то у программы появятся партнеры. А то они год обещают- воз и ныне там

Давайте вычистим здесь половина форума, будем банить новичков за их тупые вопросы, отправлять тупо всех в первую ветку... Мне запрещено говорить о прописных истинах? Моя ситуация очень проста. Я коплю мили, летаю почти всегда бизнесом относительно много, могу позволить не напрягаясь взять билеты на всю семью. Меня программа Привилегия практически на все сто устраивает. И я в отличие от некоторых здесь пессимистов, которые год копят баллы на 1 билет а потом жалуются, что не могут взять билетик под новый год за баллы.
Бонусная программа ТрансАэро, между прочим первая в России среди АК. ТрансАэро самая большая АК среди частных. Все в нашем мире относительно. Среди отечественных программ она лучшая. По крайней мере для меня. Хотите сравнения, посмотрите на Уральские Авиалинии. Если сравнивать с Аэрофлотом, то там быстро и много накопить баллы почти невозможно, по крайней мере для меня.
AlexisGut
участник

Сообщение AlexisGut » 04 сен 2013, 10:53

gigvin писал(а) 04 сен 2013, 08:47:Как бы так сказать, начало декабря это сезон? Сезон в моем понимании это новогодние праздники, но на них никто давно за баллы не претендует. Особенно при загрузке рейсов каждый день. Сколько не летал в азию, места пустые в бизнесе всегда были у Трансаэро, при этом за баллы их не купить. Они даже в лист ожидания отказываются ставить.

Летите в Тайланд в июле-августе и пик сезона дождей.))). В тайланде в это время не сезон. "Сезон" определяется не только временем года, но и направлением. За сутки-двое при наличии мест Вас и на лист ожидания поставят и места дадут. Вы же скорее всего не захотите рисковать и ждать билеты до самого последнего?
AlexisGut
участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 04 сен 2013, 11:00

Mike29 писал(а) 04 сен 2013, 09:02:Далее по теме- ну избавите нас от прописных истин. Лучше напишите что вы добились что наконец- то можно будет брать билеты за баллы привилегии на Верджн , сингапур, юнайтед, чайна эйрлайнс. Что наконец то у программы появятся партнеры. А то они год обещают- воз и ныне там

Это, imho, совсем не по теме. Мне кажется - не стоит указывать - кому что писать или не писать. Как модератор - не вижу в сообщениях AlexisGut нарушений Правил форума. Если то, что он пишет, вам кажется прописными истинами - можно же просто пройти мимо и не читать их. То, что для вас прописи - кому-то другому может быть интересно. Это форум.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение alt22 » 04 сен 2013, 11:04

Коллеги, подскажите, куда нужно обращаться, чтобы получить кредит в баллах по карте ВТБ? В Привилегию звонить? Всем условиям получения соответствую.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49

Сообщение pragrom » 04 сен 2013, 12:34

Конечно звонить.
pragrom

Благодарил (а): 462 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Сообщение Сергей Глазман » 04 сен 2013, 19:54

alt22 писал(а) 04 сен 2013, 11:04:Коллеги, подскажите, куда нужно обращаться, чтобы получить кредит в баллах по карте ВТБ? В Привилегию звонить? Всем условиям получения соответствую.

Необходимо позвонить в ВТБ.
Сергей Глазман
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gundjy » 04 сен 2013, 20:06

В шоке... Раньше мне в билетах за баллы не отказывали. Вылет через неделю. Не подтвердили 3 бизнеса...
Ради интереса переберу все направления из Екатеринбурга в сентябре. Почему-то не удивлюсь если нигде мест не будет...
gundjy
активный участник

Сообщение gundjy » 04 сен 2013, 20:28

Кто знает сколько из 600 тысяч владельцев серебряных и золотых карт Привилегии?

Просмотрел сейчас весь сентябрь. Кроме Москвы из Екатеринбурга ни одного билета за баллы. Их и не было или раскупили?
Есть где-то статистика какого тарифа проданы билеты на конкретный рейс?
gundjy
активный участник

Сообщение gigvin » 04 сен 2013, 20:32

посмотрите за деньги есть билеты?
gigvin
путешественник

Сообщение AlexisGut » 04 сен 2013, 22:24

Чисто ради интереса позвонил только что в ТрансАэро, ткнул пальцем в небо. Мне подтвердили по телефону наличие трех мест в экономе за баллы на 21.09 Москва-Маями.
Последний раз редактировалось AlexisGut 05 сен 2013, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
AlexisGut
участник

Сообщение nmpost » 04 сен 2013, 22:31

AlexisGut писал(а) 04 сен 2013, 22:24:Чисто ради интереса позвонил только что в ТрансАвиа, ткнул пальцем в небо. Мне подтвердили по телефону наличие трех мест в экономе за баллы на 21.09 Москва-Маями.

человек про екатеринбург писал, не заметили?
из мск получше. ну и вы вроде бизнесом спокойно летаете всей семьей, почто эконом в пример приводите?

мне, лично, трансовый эконом ни за деньги, ни за баллы не нужен, но вы можете взть, пока есть
nmpost
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение AlexisGut » 05 сен 2013, 00:54

nmpost писал(а) 04 сен 2013, 22:31:
AlexisGut писал(а) 04 сен 2013, 22:24:Чисто ради интереса позвонил только что в ТрансАвиа, ткнул пальцем в небо. Мне подтвердили по телефону наличие трех мест в экономе за баллы на 21.09 Москва-Маями.

человек про екатеринбург писал, не заметили?
из мск получше. ну и вы вроде бизнесом спокойно летаете всей семьей, почто эконом в пример приводите?

мне, лично, трансовый эконом ни за деньги, ни за баллы не нужен, но вы можете взять, пока есть

Опять напишу очередную прописную истину: домашний аэропорт у ТрансАэро Домодедово? И структура всей нашей с транспортной системы страны строится исходя из идеи, что все дороги проходят через Москву. Я нисколько не удивлен в отсутствии мест из Екатеринбурга. Из Екатеринбурге на Уральских Авиалиниях надо летать. Правда они почти никуда не летают, слишком маленькие.

что касается эконома или бизнеса, то мне по большому счету все равно где лететь, я не привередливый, семья тоже. 4-5 мест за баллы взять даже на большой боинг взять часто нельзя. мы с женой не паримся, если 2 места будут в экономе, а 2-3 в бизнесе. но при наличии на счете Привилегии фактически бесконечного количества баллов, я конечно выберу бизнес, разница 5000 или 8800 для меня незначительная.

про эконом сказал, т.к. бизнеса на эту дату не было мест за бонусы.
Последний раз редактировалось AlexisGut 05 сен 2013, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
AlexisGut
участник

Сообщение nmpost » 05 сен 2013, 03:16

AlexisGut писал(а) 05 сен 2013, 00:54:
nmpost писал(а) 04 сен 2013, 22:31: человек про екатеринбург писал, не заметили?

мне, лично, трансовый эконом ни за деньги, ни за баллы не нужен, но вы можете взять, пока есть

Опять напишу очередную прописную истину: ... про эконом сказал, т.к. бизнеса на эту дату не было мест за бонусы.

вот так корректней получается, а остальное всё - это натягивание фактов на свою точку зрения.
)
nmpost
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение gundjy » 05 сен 2013, 03:47

На каждом из рейсов в продаже по 4 билета бизнеса.
Опыт брать билеты за баллы из Екатеринбурга есть. Подтверждали очень часто, 70-80% случаев. В том числе 6 бизнесов на один рейс.
Поэтому я возмущен и удивлен. До вылета неделя. Страна шенген. В наличие 4 места бизнеса. Продать тем у кого нет шенгена уже невозможно, не успеют сделать визу.
gundjy
активный участник

Сообщение Mike29 » 05 сен 2013, 09:45

А что вы хотели??? Товарищу не подтвердили вылет из Гонконга. Потом выяснилось что на рейсе было 8 свободных мест. Я для себя одно уяснил- хочешь летать за баллы привилегии- всегда имей западной вариант- и это плохая новость.

Надеюсь Родичев не потрет
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Сообщение AlexisGut » 05 сен 2013, 10:32

Mike29 писал(а) 05 сен 2013, 09:45:А что вы хотели??? Товарищу не подтвердили вылет из Гонконга. Потом выяснилось что на рейсе было 8 свободных мест. Я для себя одно уяснил- хочешь летать за баллы привилегии- всегда имей запасной вариант- и это плохая новость.

Надеюсь Родичев не потрет

Полностью соглашусь. Не смотря на то, что я для некоторых здесь являюсь "представителем ТрансАэро", продвигающим на форуме их "Привилегию".
Сам несколько раз сталкивался с ситуацией,когда приходилось резко менять планы из-за отсутствия мест, когда они должны были быть на борту.
Но глупо даже предполагать, что АК стремится не пускать на борт своих "балльных" пассажиров. Есть много причин, по которым в салоне в полете могут быть свободные места: опоздавшие пассажиры, служебная бронь и пр....
AlexisGut
участник

Сообщение AlexisGut » 05 сен 2013, 10:43

gundjy писал(а) 05 сен 2013, 03:47: До вылета неделя. Страна шенген. В наличие 4 места бизнеса. Продать тем у кого нет шенгена уже невозможно, не успеют сделать визу.

я уверен на 99,9% если места не выкупят за деньги, то задень до вылета Вам подтвердят лист ожидания и никто отказывать в продаже премиальных билетов не будет. Про шенген мне вообще мысль не понятна, у многих, кто летает, длительные мультивизы. и наличие шенгена или его отсутствие даже не обсуждается.

другое дело, что Вы (я, кстати, тоже) при обязательности поездки не стал бы рисковать до последнего и надеяться, что билеты не выкупят, да и стоить бизнес в Европу будет огого как за деньги.

в очередной раз убеждаюсь, что свобода в самых разных проявлениях - это всё. (свободно время, график работы, деньги, сроки действия виз, в конце концов.)
AlexisGut
участник

Сообщение pragrom » 05 сен 2013, 12:31

AlexisGut писал(а) 05 сен 2013, 00:54:Опять напишу очередную прописную истину: домашний аэропорт у ТрансАэро Домодедово?

Не понимаю, как написание "прописных истин" сочетается с вопросительным знаком...
ТСО целенаправленно переводит свои рейсы из Домодедово во Внуково.
pragrom

Благодарил (а): 462 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Сообщение AlexisGut » 05 сен 2013, 12:52

pragrom писал(а) 05 сен 2013, 12:31:Не понимаю, как написание "прописных истин" сочетается с вопросительным знаком...
ТСО целенаправленно переводит свои рейсы из Домодедово во Внуково.

просто ошибся знаком.
ТСО действительно перевела часть рейсов из Домодедово во Внуково, также летает из Шереметьево. Просто реконструкция Домодедово не успевает за быстрорастущим парком самолетов, особые проблемы возникают с широкофюзеляжными. Так просто взять и перевести быстро невозможно, да и решения никакого не принято окончательно. ...
AlexisGut
участник

Сообщение gigvin » 06 сен 2013, 09:01

вчера из Внуково летел, дали приглашение в бизнес, но никто не предупредил что он до паспортного котроля
Не возвращаться было обратно же через границу.
gigvin
путешественник

Сообщение alt22 » 07 сен 2013, 00:52

Да у них там со всем беда))
Лично мне Привилегия нужна в 95% случаев для полета во Владивосток:
- билеты есть почти всегда
- кресла в 777-300 гораздо удобнее аэрофлотовских в А330 - в них можно весьма комфортно выспаться
- для премиального билета по кобренду нужно потратить ровно в 2 раза меньше денег, чем в Аэрофлоте
С учетом того, что лететь около 8 часов, на еду можно забить и сразу лечь спать.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49

Сообщение turist43 » 08 сен 2013, 17:38

Всем привет! Принимайте в ряды форумчан

Накопил значит я уже 80 тыс. В Трансаэро баллов, запланировал отпуск на ноябрь, была мечта давняя - на Кубу. Но билетов нет т.к. расписания нет. Думал подожду...
Уже месяц как жду когда появится расписание... Каждый день смотрю... Раздражает жутко эта неопределенность. Что бы им не сказать заранее про Ноябрь??
Такими темпами я прожду и даже потом в Тайланд (как крайний вариант) премиальные оформить не успею..

Может кто владеет инфой про Кубинское направление?
turist43
новичок

Сообщение Стассс » 08 сен 2013, 17:50

Тоже хотел на Кубу слетать с женой этой осенью... Звонил неделю назад. Октябрь-ноябрь полностью закрыт, по их словам. То ли еще не открыли продажу за баллы, то ли уже все продали - не уточнили.
Стассс
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 70

Сообщение gigvin » 08 сен 2013, 20:42

turist43 писал(а) 08 сен 2013, 17:38:Такими темпами я прожду и даже потом в Тайланд (как крайний вариант) премиальные оформить не успею..

Может кто владеет инфой про Кубинское направление?

Кубу намного больше шансов найти чем тайланд.
gigvin
путешественник

Сообщение turist43 » 09 сен 2013, 07:07

gigvin писал(а) 08 сен 2013, 20:42:Кубу намного больше шансов найти чем тайланд.

Может быть тогда посоветуете оформить в Тайланд сейчас, пока есть, а потом, если откроется Куба, поменять направление?
В правилах писано, что можно менять в пределах зоны дальности. А добавлять баллов до более дальнего направления у них можно при замене?
Кто-нибудь так делал?
turist43
новичок

Сообщение Mike29 » 09 сен 2013, 07:17

Увы-нельзя. Строго зона на зону. Причем даже нельзя поменять с большей на меньшую.
Mike29

Сообщение gigvin » 09 сен 2013, 09:23

[quote="turist43";p=4196594]В тай почти нереально взять. и макс 1 билет на рейс.
gigvin
путешественник

Сообщение Стассс » 09 сен 2013, 09:36

А вот тут Вы ошибаетесь... Сейчас все в порядке с Таем осенью
Последний раз редактировалось Evgeny Rodichev 09 сен 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Стассс
полноправный участник

Сообщение gigvin » 09 сен 2013, 09:39

на декабрь мне ни одного билета не нашли.
gigvin
путешественник

Сообщение Стассс » 09 сен 2013, 09:47

gigvin писал(а) 09 сен 2013, 09:39:на декабрь мне ни одного билета не нашли.

Я сам хочу на зимовку в середине декабря улететь - либо уже все отдали, либо еще не открыли, либо вообще не будут открывать . Но по осени ситуация совсем другая - жаль, что мне это совершенно не интересно...
Стассс
полноправный участник

Сообщение gigvin » 09 сен 2013, 09:57

Стассс писал(а) 09 сен 2013, 09:47:
gigvin писал(а) 09 сен 2013, 09:39:на декабрь мне ни одного билета не нашли.

Я сам хочу на зимовку в середине декабря улететь - либо уже все отдали, либо еще не открыли, либо вообще не будут открывать . Но по осени ситуация совсем другая - жаль, что мне это совершенно не интересно...

В декабре есть пхукет эконом.
gigvin
путешественник

Сообщение Стассс » 09 сен 2013, 10:07

В декабре есть пхукет эконом.

Я по привычке Москва-Бангкок узнавал.
Последний раз редактировалось Evgeny Rodichev 10 сен 2013, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Стассс
полноправный участник

Сообщение turist43 » 09 сен 2013, 12:35

В турагентствах говорят, что все цены и расписания на зиму обычно появляются после крупной выставки туаператоров и перевозчиков в конце сентября. Так что ждем...
turist43
новичок

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоныБонусные программы авиакомпаний за мили

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума