Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gigvin писал(а) 28 авг 2013, 22:04:повторюсь.
Открыли сегодня премии на бангкок, до марта включительно. есть немного билетов в ноябре, декабрь полностью закрыт, январь ближайшие на 23 января есть.
Я так понимаю с 1-го ноября рейсы в Бангкок каждый день, а не 2 раза в неделю?
gigvin писал(а) 28 авг 2013, 22:04:повторюсь.
Открыли сегодня премии на бангкок, до марта включительно. есть немного билетов в ноябре, декабрь полностью закрыт, январь ближайшие на 23 января есть.
Я так понимаю с 1-го ноября рейсы в Бангкок каждый день, а не 2 раза в неделю?
gigvin писал(а) 02 сен 2013, 18:39:Вообще ситуация с бонусными билетами печальная. Настолько плохо еще не было. В Хошимин вообще бизнес не дают, эконом под запрос. Хотя в прошлом году зимой я два раза без проблем брал 3 бизнеса.
AlexisGut писал(а) 02 сен 2013, 23:34:gigvin писал(а) 02 сен 2013, 18:39:Вообще ситуация с бонусными билетами печальная. Настолько плохо еще не было. В Хошимин вообще бизнес не дают, эконом под запрос. Хотя в прошлом году зимой я два раза без проблем брал 3 бизнеса.
Да ситуация с бонусными билетами печальная. Но нужно называть вещи своими именами. В сезон, а особенно на эксклюзивных направления взять билеты и за деньги часто не просто. ТрансАэро - самая большая частная авиакомпания в стране. рейсов и самолетов много (например, в сравнении с Уральскими Авиалиниями). Если адекватно и трезво подходить к покупке билетов за баллы, то найти свой вариант возможно.
А про то, что ситуация с бонусными билетами хуже чем раньше,так так пишут всегда и везде. ...а я вот в советские времена... ну и т.д....
Они тоже за баллы Привилегии летели?AlexisGut писал(а): Летал (не знал, что они могут вот так просто лететь также как и я в самом простом бизнес-классе) с первыми лицами государства.
AlexisGut писал(а) 03 сен 2013, 23:11:. Но Вы должны понимать, что за баллы в горячий сезон практически не улететь. .
AlexisGut писал(а):Sincerely yours, спасибо, что потрудились загрузить мои старые сообщения. И что Вы хотите этим сказать? Прежде всего мне абсолютно все равно на Ваши мнимые умозаключения и какие-то странные выводы. Вы наверное, уже все про меня узнали....
Mike29 писал(а) 04 сен 2013, 09:02: С какими первыми лицами государства вы летали??? Да от вас бы зачистили аэропорт на расстоянии 20 км.
Mike29 писал(а) 04 сен 2013, 09:02: Далее по теме- ну избавите нас от прописных истин. Лучше напишите что вы добились что наконец- то можно будет брать билеты за баллы привилегии на Верджн , сингапур, юнайтед, чайна эйрлайнс. Что наконец то у программы появятся партнеры. А то они год обещают- воз и ныне там
gigvin писал(а) 04 сен 2013, 08:47:Как бы так сказать, начало декабря это сезон? Сезон в моем понимании это новогодние праздники, но на них никто давно за баллы не претендует. Особенно при загрузке рейсов каждый день. Сколько не летал в азию, места пустые в бизнесе всегда были у Трансаэро, при этом за баллы их не купить. Они даже в лист ожидания отказываются ставить.
Mike29 писал(а) 04 сен 2013, 09:02:Далее по теме- ну избавите нас от прописных истин. Лучше напишите что вы добились что наконец- то можно будет брать билеты за баллы привилегии на Верджн , сингапур, юнайтед, чайна эйрлайнс. Что наконец то у программы появятся партнеры. А то они год обещают- воз и ныне там
alt22 писал(а) 04 сен 2013, 11:04:Коллеги, подскажите, куда нужно обращаться, чтобы получить кредит в баллах по карте ВТБ? В Привилегию звонить? Всем условиям получения соответствую.
AlexisGut писал(а) 04 сен 2013, 22:24:Чисто ради интереса позвонил только что в ТрансАвиа, ткнул пальцем в небо. Мне подтвердили по телефону наличие трех мест в экономе за баллы на 21.09 Москва-Маями.
nmpost писал(а) 04 сен 2013, 22:31:AlexisGut писал(а) 04 сен 2013, 22:24:Чисто ради интереса позвонил только что в ТрансАвиа, ткнул пальцем в небо. Мне подтвердили по телефону наличие трех мест в экономе за баллы на 21.09 Москва-Маями.
человек про екатеринбург писал, не заметили?
из мск получше. ну и вы вроде бизнесом спокойно летаете всей семьей, почто эконом в пример приводите?
мне, лично, трансовый эконом ни за деньги, ни за баллы не нужен, но вы можете взять, пока есть
AlexisGut писал(а) 05 сен 2013, 00:54:nmpost писал(а) 04 сен 2013, 22:31: человек про екатеринбург писал, не заметили?
из мск получше. ну и вы вроде бизнесом спокойно летаете всей семьей, почто эконом в пример приводите?
мне, лично, трансовый эконом ни за деньги, ни за баллы не нужен, но вы можете взять, пока есть
Опять напишу очередную прописную истину: ... про эконом сказал, т.к. бизнеса на эту дату не было мест за бонусы.
Mike29 писал(а) 05 сен 2013, 09:45:А что вы хотели??? Товарищу не подтвердили вылет из Гонконга. Потом выяснилось что на рейсе было 8 свободных мест. Я для себя одно уяснил- хочешь летать за баллы привилегии- всегда имей запасной вариант- и это плохая новость.
Надеюсь Родичев не потрет
gundjy писал(а) 05 сен 2013, 03:47: До вылета неделя. Страна шенген. В наличие 4 места бизнеса. Продать тем у кого нет шенгена уже невозможно, не успеют сделать визу.
AlexisGut писал(а) 05 сен 2013, 00:54:Опять напишу очередную прописную истину: домашний аэропорт у ТрансАэро Домодедово?
pragrom писал(а) 05 сен 2013, 12:31:Не понимаю, как написание "прописных истин" сочетается с вопросительным знаком...
ТСО целенаправленно переводит свои рейсы из Домодедово во Внуково.
turist43 писал(а) 08 сен 2013, 17:38:Такими темпами я прожду и даже потом в Тайланд (как крайний вариант) премиальные оформить не успею..
Может кто владеет инфой про Кубинское направление?
gigvin писал(а) 08 сен 2013, 20:42:Кубу намного больше шансов найти чем тайланд.
gigvin писал(а) 09 сен 2013, 09:39:на декабрь мне ни одного билета не нашли.
Стассс писал(а) 09 сен 2013, 09:47:gigvin писал(а) 09 сен 2013, 09:39:на декабрь мне ни одного билета не нашли.
Я сам хочу на зимовку в середине декабря улететь - либо уже все отдали, либо еще не открыли, либо вообще не будут открывать . Но по осени ситуация совсем другая - жаль, что мне это совершенно не интересно...
В декабре есть пхукет эконом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили