znatok2012 » 03 сен 2013, 10:43
09 августа 2013 день в Море, проснулись, умылись и пошли завтракать на шведский стол. Мясные блюда (типа крылышки, ножки уток ) находились в кормовой части шведского стола. Соки, на шведском столе, как потом выяснилось, что это обыкновенные, как российские соки без сахара - просто водой разбавляют жидкий концентрат. (Если в российские соки помимо воды добавляют лимонную кислоту, сахар то в России это называется нектаром и чаще мелким шрифтом сбоку коробки напитка пишут это).
В основном на завтрак у нас был однотипный набор, в общей сложности он состоял из таких блюд:
омлет, яичница-глазунья, варённые яйца, мясные блюда, рыбное блюда, чёрные маслины, блины, печённая картошка в фольге, жаренная картьшка, картошка фри, какие-то салаты, кстати ещё были какие-то белые оливки (так себе), фрукты.
Каши какие-то были, но мы не брали
а я себе делал морс из лесных ягод, потом пил чай с выпечкой, со сладостями, а мама кофе на палубе.
(кстати, мне надоело таскать горячею чашку кипятка для чая, потом брал тарелку и на на неё ставил чашку с кипятком).
После завтрака пошли в каюту за жилетами и на встречу с представителями PacGroup в зал, который находится на корме лайнера, вроде на 7 палубе к 10 часам, где рассказали как пользоваться ими, о самом лайнере и самое главное проверили мини экскурсию об Копенгагене, Киле. После этой встрече пошли на какую-ту рекламную акцию, где разливали шампанское, водку, а также вкусное лакомство было для меня клубника в шоколаде. Алкоголь и соки из пакетов я не пил.
Потом решили пообедать ресторане на 5 палубе, начало обеда в 13:00, вход в любое время без разделения на смены. (ресторан на 6 палубе в обеденное время не работает). В этот день меню на русском меню было (а 12.08.2013 в этом ресторане не было русского меню и брали блюда на угад). //Далее, что было после обеда я не помню (скорее всего пошёл пить чай), но надеюсь остались записи, поздно вечером допишу//