Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
iliastepanov писал(а):Вообще согласен, наверное страшной угрозы такой не было, но попробуйте успокоить себя на высоте 10км
когда от самолета отлетают куски
Olli писал(а):Мне кажется, что оборвало интерцептор- один из нескольких щитков, которые при торможении на полосе главным образом используются.
Pharang писал(а):да , тайцы на самолетах летают, как на своих мотобайках гоняют, была бы возможность- досаживали бы в ходе полета,если места пустые.
Следопыт писал(а):Да, может, в Гонг-Конг. Помню точно, что в ЮВА куда-то. Но мне тот случай запомнился не только по сводкам из новостей, а еще и из рассказа моего хорошо знакомого летчика из Аэрофлота. Он лично знал разбившийся экипаж и в подробностях мне рассказывал детали той катастрафы после расшифровки черных ящиков. У них там после каждой аварии инструктажи происходят и накачки соответствующие. Я с ним потом 2 раза летал на Кубу. Когда он меня приглашал в кабину и я просил его посидеть за штурвалом он мне все время ту историю напоминал. И до сих пор когда разговор об этом заходит, если собираюсь попасть на его рейс, говорю ему, мол вот "порулю" немного над океаном, так он с иронией опять мне ее пересказывает в 25-й раз. Хотя, конечно, история была грустная...
Pharang писал(а):да , тайцы на самолетах летают, как на своих мотобайках гоняют, была бы возможность- досаживали бы в ходе полета,если места пустые.
но ситуация -ебнуться , на русском перелете , не знаю какая обстановка была бы в салоне.
МАРК писал(а): Это спойлер крошиться стал - передняя часть, которая выдвигается вперед при выпуске закрылков.
Вообще-то очень неординарное событие...Понятно, когда краска отлетает, но чтобы куски металла...
Глядя на фотку, создается впечатление, что самолет набит поролоном
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду