Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
commodor писал(а):Майк, Вы так хорошо владеете темой миль, - не могли бы просветить немного на этот счет.
Я по совету обиталатей AWD.ru оформил карту Люфтганзы под полет Катарскими эйрвэйз, и сообщил ее номер девчонкам в офисе QA. Таким образом, мои "катарские" мили можно использовать на покупку билетов Люфтганзы. Вопрос в следующем: а для покупки люфтганзовских партнеров - тех же катарцев - можно? Так и не разобрался пока.
Mike29 писал(а):commodor писал(а):Майк, Вы так хорошо владеете темой миль, - не могли бы просветить немного на этот счет...
Можно... только это не выгодно...
...но если вы как я хотите портвейн.., буайбес.., хлестать гиннес......- вам прямой резон складывать мили на ЛГ карту...
Mike29 писал(а):мили ЛГ, которые вы заработалти на катарцах, на них же или на тайцев...
ТОЛЬКО ЭТО НЕ ВЫГОДНО! НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!!!
Mike29 писал(а):ежели тебя везут за 15000 миль то есть почти бесплатно по европе а минимальный ЛГ билет всегда минимум 500 грин -разве плохо???
Mike29 писал(а):в Ирландию например ничего из того что ты написал -нет
aslan писал(а):Mike29 писал(а):ежели тебя везут за 15000 миль то есть почти бесплатно по европе а минимальный ЛГ билет всегда минимум 500 грин -разве плохо???
в половину этих мест периодически продаются билеты по $99/149/199/249 плюс сборы или можно улететь за те же 15 000, но менее полезных аэрофлотовских миль
(кстати, спецом для тебя - если надо подрубить по дешевке полторы тысячи статусных люфтовских миль, Адрия хочет за Любляну 187 долларов США со всеми пирогами; мест полно, при наличии Шенгена виза не нужна )
AddictedToThai писал(а):aslan писал(а):Mike29 писал(а):ежели тебя везут за 15000 миль то есть почти бесплатно по европе а минимальный ЛГ билет всегда минимум 500 грин -разве плохо???
в половину этих мест периодически продаются билеты по $99/149/199/249 плюс сборы или можно улететь за те же 15 000, но менее полезных аэрофлотовских миль
(кстати, спецом для тебя - если надо подрубить по дешевке полторы тысячи статусных люфтовских миль, Адрия хочет за Любляну 187 долларов США со всеми пирогами; мест полно, при наличии Шенгена виза не нужна )
Думаю, что по Флай Смарту выгоднее всего за 35000 лететь в Центральную Африку. В Гану, Сенегал, Гвинею Экваториальную. Вот уж куда билеты всегда стоят не менее штуки баксов. Или в банальную Танзанию на худой конец ))
Mike29 писал(а):что за Малев можно на карту алиталии складывать...
aslan писал(а):и на ЭрФранс/КЛМ, только не статусные
приятно видеть, что хотя бы в этой ветке вся дискуссия идет на изначальную тему...
o5on писал(а):Не совсем понятно насчёт Малев
Если речь идёт о Skyteam то на http://www.skyteam.com/skyteam
упоминания о Малев нет
o5on писал(а):На том же klm.com (а имено его-то бонусы больше и интересуют) тоже не нашел ничего о мадьярах...
aslan писал(а):PS У КЛМ не бонусы, а мили...
Mike29 писал(а):на ДЖАЛ за Малев можно положить?
Прошу разъясните пожалуйста или дайте ссылку. Не нашел в программе Skywards :|Mike29 писал(а):гораздо проще забрать потом их полные мили
vfil писал(а):Интересно, если я Лечу из Екатеринбурга в Тай, и пытаюсь воспользоваться премиальным билетом, количество миль сложиться из таблицы M&M (транзит во Франкурте) из Европы/Юго восточная азия 90/135/180 или Европа/Европа 30/45/60 + Европы/Юго восточная азия 90/135/180.
AddictedToThai писал(а):Думаю, что по Флай Смарту выгоднее всего за 35000 лететь в Центральную Африку. В Гану, Сенегал, Гвинею Экваториальную. Вот уж куда билеты всегда стоят не менее штуки баксов. Или в банальную Танзанию на худой конец ))
Chateau писал(а):То есть ли возможность все это отправить письмом куданибудь в Германию
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили