Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
YoYo писал(а):Помоему в кондо везде запрещено. У меня даже в договоре написано никаких животных, птиц и рептилий.
shumi писал(а):YoYo писал(а):Помоему в кондо везде запрещено. У меня даже в договоре написано никаких животных, птиц и рептилий.
Епты а чего же делать
ZEWS писал(а):Епты а чего же делать
YoYo писал(а):shumi писал(а):
Пожалеть кошку и оставить ее дома.
Agenda писал(а):Ура! Мы тоже собираемся выезжать с кошкой.
Не воняет вообще - наполнитель надо использовать толковый. В кондо не будем проситься, хотим снимать отдельное жилье. Но поначалу... пускают хотя бы в некоторые гостиницы с кошками?
Вопрос другого характера: кто въезжал с жиотвным, как проходилась таможня? Я прочитала, что нужны обычные справки, которые проверяют при въезде и еще платишь за животное немалую сумму денег (страховочную), часть которой при выезде в течение полугода отдается назад. Но это муторно все так, тем более, что и хотелось бы дольше, чем на полгода уехать, т.е. с деньгами можно попрощаться.
Сумма около 600-700 долларов за породистое животное может быть. Или я что-то неправильно поняла?
Ну так вот, есть вариант пронести животное незаметно через таможню и вообще. Но как в этом случае быть с вывозом? Пожалуйста, поделитесь своим опытом, если таковой имеется.
Lana писал(а) 09 авг 2011, 16:15:В Тае животных перевозит только Тайэир.
shumi писал(а) 02 июн 2006, 17:59:2. Согласовать с перевозчиком разрешат ли взять животное с собой в салон, сдавать в багаж даже не рассматриваем. Переноска вместе с животным не долэжна превышать от 8до10 кг, оплачивается как сверх нормативный багаж у тайцев тариф 1100 руб за кг
Lana писал(а) 09 авг 2011, 17:38:По моему тут четко написано или типо чтобы написать лишь бы написать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду