Cat_ » 17 сен 2013, 17:14
Добрый день, уважаемые модераторы!
Возник такой вопрос. Я написала один большой отчет о длинном автопутешествии по Европе в соответствующем разделе. Внутри этого отчета есть главы о треккинге в Альпах. Сейчас пишу второй такой же отчет об автопутешествии, и опять там будут куски восхождений и треккинга. Я думаю, что эти главы были бы интересны и полезны участникам подфорумов об активном и экстримальном отдыхе. Когда я сама готовилась, я не нашла информации на русском языке об этих маршрутах. Теперь могу и хочу ей поделиться. А поскольку отчет очень длинный и расположен в ветке "автопутешествия", люди, читающие "экстрим" и не интересующиеся поездками на авто, до него вообще не доберуться и не узнают, что там есть интересная для них информация.
Я могу опубликовать отрывки об активном отдыхе еще раз, отдельно, в форуме "Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином" ?
И еще схожий вопрос. Можно ли писать отдельно по частям большой отчет, а когда он будет готов, объединить в один? Не хватает времени сразу осилить все, и в итоге ничего не пишется, а хотелось бы.
Спасибо за ответ!