Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Платон Дмитрич писал(а) 25 сен 2013, 18:40:А я ночью легла у входа в палатку, так ветерок обдувает, приятно. Пришла крыска, ткнулась своим мокрым носиком мне в шею,я конечно с просонья испугалась, подняла крик в 3 часа ночи.и в это же время обнаружила у себя в ногах большого краба, мы его запечатлели на фото. Он нас испугался еще больше, чем мы крыску. Остаток ночи я уже провела в палатке с застегнутой молнией.Я люблю животных этот случай нас всех развеселил.
alexander1962 писал(а) 26 сен 2013, 08:35:Обувь брать можно только трековую, т.к. в сланцах можно упасть с камней. Нам повезло, были утром, когда камни были ещё тёплые. Но когда спускались, было уже горячевато
русич писал(а) 26 сен 2013, 15:30:Присоединяюсь. Ничего лучше Симиланских остравов в плане пляжного отдыха пока не видел. В этом году рассчитывали на что-нибудь подобное увидеть на островах Гили или на Ломбоке. Ан нет. О Бали вообще молчу. На Симиланах красота законом охраняется. Там национальный парк. Поэтом у этих островов огромное преимущество. Отсутствие люксовых номеров мы там не заметили. Там обычно туристов поглощает природная красота данного архипелага.
русич писал(а) 26 сен 2013, 19:17:Да не то чтоб загадили. На Бали пляжи в основном либо легушатники с серьёзными отливами зачастую с плавующими водрослями либо волны с ног сшибают, в основном для сёрферов. Найти что-то среднее проблематично. Зачастую да, не совсем чисто. В общем поплыли на Гили. На Траванган лучше бы вообще не заезжали. Народу тьма, строительный мусор местами (курорт растёт). Хотя позиционируется как место для экологического туризма. Вход в воду по мёртвым кораллам и т.д. Лишь Гили Мено вернее пляжи на его восточной стороне как то сгладили общую картину. На западе Мено те же самые острые кораллы. С восточной же стороны красиво и песок отличный. Были затем на Ломбоке там да места есть. Кута (Ломбокская) на Юго-Западе Ломбока, но надо ехать и не мало.
Но я бы не сказал, что мы там зря время потеряли. В Индонезии по мимо моря много чего интересного. До сих пор, например, вспоминаю рассвет, встреченный на вершине Ринджани (3726м.).
САША74 писал(а) 26 сен 2013, 19:35:русич
Нуса-Дуа отличное место на Бали , вот где мощь океана ! Простите за офф .
Вопрос ,так где лучше поселится в Коа Лаке ? Какой пляж ?
Вояж писал(а) 27 сен 2013, 15:10:А есть ли там отели на семиланах, или только ехать туда на катере.?
такая картина. Стоит камень на камне а под камнем который стоит на камне...........Короче сами смотрите....
.....Мы так и не поняли для чего это.
Но на всякий случай свою палочку воткнули между камнями. Пусть будет.
Вояж писал(а) 27 сен 2013, 15:10:А есть ли там отели на семиланах, или только ехать туда на катере.?
русич писал(а) 27 сен 2013, 16:05:Вояж писал(а) 27 сен 2013, 15:10:А есть ли там отели на семиланах, или только ехать туда на катере.?
Отелей как таковых там нет. Если Вас интересует проживание, то на Симиланах Вы можите остановится либо на 4 либо на 8 острове. В зависимости от того у какого турагенства будите приобретать эту экскурсию. Насчёт 8 острова не скажу. Большинство размещается на 4 ом. Там 3 варианта: палатка, бунгало и каюта на корабле около 4 острова (на дайвкараблике). Про люкс на Симиланах придётся забыть. Из трёх вариантов наименее спартанские условия в каюте. На острова постоянного транспорта нет. Национальный парк работает лишь с транспортом определённых туроператоров. И ещё следует добавить что на 4 острове по интересней будет жить чем на 8.
power11 писал(а) 28 сен 2013, 12:55:Вояж писал(а) 27 сен 2013, 15:10:А есть ли там отели на семиланах, или только ехать туда на катере.?
Отелей там конечно же нет. Это же заповедник. Жить там можно не более 3 дней, покарайней мере это когда мы там были и то только в палатках или если повезёт то в бунгало.И ещё я вспомнила нам предлагали каюту на корабле (не дёшево). Да и каютой это назвать сложно.
русич писал(а) 28 сен 2013, 13:26:В том же самом докладе на 5 странице Вы можете ознакомится с тем что наши туристы пишут о проживании на острове №8:https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40&t=162409&start=80.
русич писал(а) 28 сен 2013, 13:53:Вас спасибо. Приятно было вспомнить. Я б Вам раз 5 бы плюсанул, но никак. Регламент такой.
Yulyashka521 писал(а) 29 сен 2013, 10:21:Обожаю Симиланы!После Вашего отчета как заново там побывала!
Логика писал(а) 01 окт 2013, 16:06:Спасибо за интересный рассказ.
Aleksey_ich писал(а) 02 окт 2013, 13:50:На всякий случай уточняю--- На симиланы можно попасть через экскурсию, находясь на Пхукете??? И какая цена там на месте?
максим_61 писал(а) 28 сен 2013, 11:23::twisted: супер спасибо за отчёт!
Олеся-11 писал(а) 09 окт 2013, 14:40:Отличный отчет и такое райское место!!!! Собираюсь туда в декабре с 2-х годовалым ребенком с ночевкой в палатке. Выразите по этому поводу свое мнение. Может не стоит?
Олеся-11 писал(а) 11 окт 2013, 09:47:Благодарю за совет!!! Буду либо брать бунгало, либо оставлю ребенка в Пхукете.
русич писал(а) 26 сен 2013, 19:17:Да не то чтоб загадили. На Бали пляжи в основном либо легушатники с серьёзными отливами зачастую с плавующими водрослями либо волны с ног сшибают, в основном для сёрферов. Найти что-то среднее проблематично. Зачастую да, не совсем чисто. В общем поплыли на Гили. На Траванган лучше бы вообще не заезжали. Народу тьма, строительный мусор местами (курорт растёт). Хотя позиционируется как место для экологического туризма. Вход в воду по мёртвым кораллам и т.д. Лишь Гили Мено вернее пляжи на его восточной стороне как то сгладили общую картину. На западе Мено те же самые острые кораллы. С восточной же стороны красиво и песок отличный. Были затем на Ломбоке там да места есть. Кута (Ломбокская) на Юго-Западе Ломбока, но надо ехать и не мало.
Но я бы не сказал, что мы там зря время потеряли. В Индонезии по мимо моря много чего интересного. До сих пор, например, вспоминаю рассвет, встреченный на вершине Ринджани (3726м.).
Надя Шахтарина писал(а) 25 ноя 2013, 17:44:Классные фотки и отчет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха