daland » 25 окт 2013, 14:03
11 октября.
Завтрак в Кириад Ницца Порт был действительно не плох, впринципе это был наверно лучший завтрак из всех отелей тура.
так что я рекомендую этот отель для бюджетного проживания в Ницце, единственно что номера маленькие.
времени на Ниццу было мало фактически 3 часа, но я осознанно это выбрал.
маршрут осмотра получился такой
отель-порт-цитадель-набережная США-бульвар-отель.
т.е. такой трехугольник.
ктото скажет как же так на Ниццу 3 часа, да наверно он прав будет, но тут вопрос в том что я доволен что времени было не больше, что хотел я посмотрел, впереди было главное в этом туре Монте Карло.
после выезда из отеля вернулся на станцию Ницца-Рикер.
была идея съездить в Канны, но она была отвергнута, дорого да и какие Канны которые означают потерю времени в Монте Карло. поэтому загрузились в электричку и поехали на восток.
В Монте Карло я заселился в отель Forum формально он находится во Франции в городе Босолей, но при этом от верхнего порта вокзала Монте Карло метров 200.
отель предложил промо 3 ночи по цене 2 и получалось что что цена примерно была равна проживанию в Ницце с ежедневными поездами в Монте Карло.
По заселению пошли гулять, в итоге вторая половина дня была посвящена части Монако (т.е. место старта-финиша формулы1, подъема к замку, кафедральный собор, сады около музея океана, возвращение в отель уже по вечернему городу.
Вобщем тут я немножко остановлюсь ибо нужно все таки чего то показать фотками 11 октября, а они у меня еще в фотоаппарате дома валяются