Andy1e » 11 ноя 2013, 09:46
Собственно вот, вопрос, в моем понимании, не совсем тривиальный. Или может быть тривиальный для людей ээ... иного круга интересов и достатка
Планируется поездка небольшой компанией в 2-3 человека(а может и больше, чем черт не шутит) в Тай с базой в Паттайе, и так в общем-то вышло, что все в некоторой степени неравнодушны к такому извращенному отклонению человеческой жизнедеятельности в сторону ЗОЖ, как спорт Обычно тяжелоатлеты(к которым я себя, в некотором роде причисляю, гм) интересуются вопросом, где бы найти хардкорную качалку, да чтоб железа побольше, итд. Но это, в принципе, вопрос меня не столь волнующий, тем более что ответы на него все же какие-никакие есть.
А интересует более простой и комфортный способ понапрягать мускулы - тренажерный зал в отеле.
Предполагается, что организуется все-таки отпуск/отдых, да и честно говоря максимальный вес штанги более 120-160 кило нас особо не интересует(пока ), и сотни бы вполне хватило, либо смита/тренажера с аналогичным сопротивлением.
То есть собственно вопрос: а есть ли в природе(конкретно - в Паттайе) отели по вменяемой цене, у которых тренажерка отвечает этим вобщем-то далеко не геркулесовым требованиям? Возможно пакетные, по тому что поездка, с большой долей вероятности, и будет пакетной.
Либо, как вариант - тренажерка недалеко от отеля, чтобы не приходилось тащиться через всю деревню.
Лично у меня нет опыта посещения такого родаз аведений, кроме совковых профилакториев, в теперь уже достаточно далеком детстве, я слабо представляю себе оборудование в средней отельной тренажерке - на большинстве картинок, что я успел разглядеть во всяких там букингкомах стоят только беговые дорожки стройными рядами, а хотелось бы конкретики вида "Я, Вячеслав Всеволодович, был там-то, и люто, бешено одобряю", можно с фото.
Основная идея в том, что поход в нормальный зал все-таки надо как-то впихнуть в планы на не совсем определенный срок пребывания конкретно в Паттайе, а (условно бесплатная?) качалка при отеле, в котором вышел из номера - попотел - зашел обратно, в душ, это все-таки какое-никакое, а удобство, и его возможно стоит учесть при выборе из доступных вариантов. Если это, конечно, вообще возможно.