Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
fluffy-fox писал(а) 26 ноя 2013, 10:18:но погоду все дни обещают дождливую.
fluffy-fox писал(а) 26 ноя 2013, 10:18: в термы с малышами не пускают
fluffy-fox писал(а) 26 ноя 2013, 10:18:вроде там можно даже на санках покататься
Glokuzdra писал(а) 26 ноя 2013, 10:31:Возьмите обязательно в Цюрих ребятишек. Там на главном вокзале (в холле) стоит елка, украшенная изделиями Сваровского. Вечером (часов с 18) очень красивое зрелище.
sonaata писал(а) 26 ноя 2013, 12:25:Леголенд весь под открытым воздухом (за исключением пары аттракционов, куда пускают детей лет с 6-ти, кажется). Так же как и Европа-парк. К тому же в Европа-парке с маленькими детьми делать нечего, ИМХО Как минимум билет входной стоит очень дорого, а аттракционов для таких малышей там не много.
Мы два года назад (только летом, правда) еще ездили в технический музей в Шпайере - смотреть на Буран и на самолеты. Музей под крышей, в самолеты пускают внутрь. speyer.technik-museum.de. Есть еще филиал этого же музея в Синхайме - там стоят Конкорды.
kostja писал(а) 26 ноя 2013, 12:51:Баден (Швейцария) и Баден-Баден (Германия) - это разные города.
Вы пишите то так, то сяк. Вот и пойми, что имеется ввиду
Cloverfield писал(а) 26 ноя 2013, 12:58:Погоду на первую неделю декабря обещают довольно прохладную, практически без дождей
fluffy-fox писал(а) 26 ноя 2013, 13:09:sonaata писал(а) 26 ноя 2013, 12:25:Леголенд весь под открытым воздухом (за исключением пары аттракционов, куда пускают детей лет с 6-ти, кажется). Так же как и Европа-парк. К тому же в Европа-парке с маленькими детьми делать нечего, ИМХО Как минимум билет входной стоит очень дорого, а аттракционов для таких малышей там не много.
Мы два года назад (только летом, правда) еще ездили в технический музей в Шпайере - смотреть на Буран и на самолеты. Музей под крышей, в самолеты пускают внутрь. speyer.technik-museum.de. Есть еще филиал этого же музея в Синхайме - там стоят Конкорды.
Вы подтверждаете мои догадки насчет леголенда и европы. ( то, что аттракционов будет мало для них - это ничего, но, я так понимаю, они тоже под открытым небом. не холодно будет? чуть ниже мне скинули обнадеживающий прогноз погоды без дождей, но холодно - 0 +2.
fluffy-fox писал(а) 26 ноя 2013, 13:14:а до старсбурга далеко? и где там что смотреть?
Cloverfield писал(а) 26 ноя 2013, 13:28: На форуме масса информации о Страсбурге, посмотрите для начала. Могу сказать, что это родина рождественских украшений, посмотреть на предрожденственский Страсбург специально прилетают туристы со всего света.
sonaata писал(а) 26 ноя 2013, 13:33:Кстати, в Страсбурге есть детский музей - http://www.levaisseau.com/en - он не большой, но детям там интересно. Мы там провели часа 4 без особого напряга (т.е. ребенок постоянно находил что-то для себя интересное)
И опять таки, если холодно - отличный вариант чем занять ребятишек.
sonaata писал(а) 26 ноя 2013, 13:19: Я - за Леголенд. Была и в Леголенде и в Европа-парке с пятилеткой. Леголенд больше рассчитан на маленьких детей, поэтому там больше атракционов для них. В Европа-парк интереснее скорее с детьми постарше. Плюс там больше людей и больше расстояния. В общем, мне понравилось и там и там, но в Леголенд мы теперь везем младшего, а вот в Европа-парк поеду с сыновьями, когда они уже подрастут.
И в Европа-Парке тоже все под открытым небом
Мы прилетали в Баден-Карлсруэ оттуда ехали в Штутгарт (что-то около часа езды). В Штутгарте были в музеях Мерседеса и Порше. А из Штутгарта до Леголенда уже рукой подать.
fluffy-fox писал(а) 26 ноя 2013, 13:42:мы как раз наоборот: прилетаем в штутгарт, а потом едем в баден. но, думаю, все равно не особо далеко ехать до леголенда. а Вы там были в какую погоду?
walley писал(а) 26 ноя 2013, 14:11:fluffy-fox, legoland зимой не работает
http://www.legoland.de/en/Plan/Opening-Hours/
sonaata писал(а) 26 ноя 2013, 13:33:Кстати, в Страсбурге есть детский музей - http://www.levaisseau.com/en - он не большой, но детям там интересно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки