пропало сообщение

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

пропало сообщение

Сообщение НатальяR » 26 ноя 2013, 11:51

зашла под своим логином.
Стала описывать свое путешествие, заняло у меня это несколько часов с большими перерывами, но не выходила при этом из формума. После нажатия
"отправить" появилось окошко опять для авторизации. Сообщение мое пропало. Увижу ли я его? видимо на сайте есть какой-то режим, если ничего не делаешь некоторое время (какое?) то тебя просто выкидывает?
НатальяR
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 6

Re: пропало сообщение

Сообщение Наталья Key » 26 ноя 2013, 12:02

НатальяR писал(а) 26 ноя 2013, 11:51:Увижу ли я его? видимо на сайте есть какой-то режим, если ничего не делаешь некоторое время (какое?) то тебя просто выкидывает?

К сожалению, ваше сообщение уже не восстановишь. Совет, сначала создавать текст в отдельной программе, потом размещать на форуме. И на всякий случай перед отправкой сообщения копировать весь текст, т.к. при отправке могут возникнуть технические сбои.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Раджастан и Керала: смешать, но не взбалтывать.
Дикая красота Сокотры.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2132 раз.
Страны: 47
Отчеты: 36

Сообщение merial » 26 ноя 2013, 16:49

НатальяR писал(а) 26 ноя 2013, 11:51:видимо на сайте есть какой-то режим, если ничего не делаешь некоторое время (какое?) то тебя просто выкидывает?

Да, как и на почти всех сайтах где есть система авторизации.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Igor Boroda » 23 янв 2015, 12:56

Добрый день! Вчера создал отчет о поездке в Берлин. А сегодня он бесследно исчез... Что случилось?
Igor Boroda
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 72
Отчеты: 24

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума