зашла под своим логином.
Стала описывать свое путешествие, заняло у меня это несколько часов с большими перерывами, но не выходила при этом из формума. После нажатия
"отправить" появилось окошко опять для авторизации. Сообщение мое пропало. Увижу ли я его? видимо на сайте есть какой-то режим, если ничего не делаешь некоторое время (какое?) то тебя просто выкидывает?
