piterflat » 27 ноя 2013, 19:52
А мы прилетаем в Сантьяго 12 февраля ( тоже Air France) и запланировали себе программу на целый месяц. 12 февраля отсыпаемся и входим в новый часовой режим. 13 и 14 февраля гуляем по Сантьяго, еще ничего не запланировали, но почитаем и подумаем, что посмотреть. Отель бронируем с Близ Лайном, чтобы они нас 15 февраля забрали из отеля на экскурсию по городу и отвезли в порт на корабль. Какой будет отель пока не знаем, предложили два отеля, выбрали тот, который более центрально расположен. Но по информации Букинга на наши 3 ночи мест нет, забронирует ли нам его Бриз не знаю. Потом напишу в каком будем отеле.
Ну с 15.02 по 01.03 круиз. Экскурсии тоже думаю будем брать у Бриза, т.к. если в Новой Зеландии было много русских и мы знали, что найдем и гидов, то по этому маршруту даже на экскурсии Бриза русскоговорящие гиды приедут из других городов, так что самостоятельно найти их будет практически невозможно.
А дальше мы также летим в Рио-де-Жанейро, только 01 марта. Остаемся в Буэнос-Айресе на экскурсию 28.02 и ресторан с аргентинским танго.
С 01 марта по 12 марта мы присоединяемся к туру по Бразилии "Карнавал и природа Бразилии".
Очень интересно Ваше участие в карнавале. Вы будете идти в колонне и танцевать самбу? Я читала такой отчет от наших сограждан, которые участвовали в карнавале именно в танцах на самбодроме.
Мы же будем на самбодроме 03.03, но только как зрители в секторе 9. Кроме карнавала еще запланировано 2 или 3 экскурсии по Рио. А 05.03 мы улетаем на водопады Игуасу в составе группы этого тура по Бразилии. Две ночи в Игуасу, экскурсия на водопады и еще куда-то. 07.03 перелетаем в Манаус, ночуем там и отправляемся на маленьком кораблике 8 кают на 16 человек в мини-круиз по Амазонке. Там посещаем какие-то деревни, джунгли. 11.03 возвращаемся в Манаус и перелетаем в Рио. 12.03 улетаем домой в Питер (Air France). В Питере будем уже 13.03.