Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
не могу купить спб-Барселона и Париж - спб дешево. каждый по отдельности стоит до 80 тр
ваше предложение вообще бессмысленно
Не вы ли хотели прилететь в Барселону, а улететь из Парижа? А теперь вы сами меняете критерии поискане могу купить спб-Барселона и Париж - спб дешево. каждый по отдельности стоит до 80 тр
Для начала уж сами определитесь, куда вы улетаете и откуда прилетаете, а уж потом морочьте голову другим.спб -париж-спб 13 тр
LUX&BURG писал(а) 28 ноя 2013, 08:07: Не вы ли хотели прилететь в Барселону, а улететь из Парижа? А теперь вы сами меняете критерии поискаДля начала уж сами определитесь, куда вы улетаете и откуда прилетаете, а уж потом морочьте голову другим.спб -париж-спб 13 тр
Mawenka писал(а) 27 ноя 2013, 13:41:строю маршрут Спб - Таллинн (?) - море в Испании - Париж - Спб, основываясь на стоимости билетов.
Kirill Vlasoff писал(а) 04 дек 2013, 13:14:Mawenka писал(а) 27 ноя 2013, 13:41:строю маршрут Спб - Таллинн (?) - море в Испании - Париж - Спб, основываясь на стоимости билетов.
я бы посмотрел дискаунтеры из Финки или Аэр Балтик какой из Риги. тогда может отдельные перелеты будут стоить гуманно.
и так ли принципиально соединять Париж и море в Испании? проще было бы Париж + море же во Франции. или уж лететь в Испанию.
опять же, посмотрите билеты Париж-Барса (Мадрид, Малага) туда-сюда, может дешевле будет из СПб брать билет туда-обратно в один город, а из него уже мотаться по Европе.
Mawenka писал(а) 05 дек 2013, 20:41:не принципиально. говорили, Испания дешевле Франции. вот и все
найти МЕСТО на море в Испании:
откуда ходит транспорт в Париж прямой за адекватную сумму
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку