Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
infernal_fire писал(а) 23 фев 2014, 22:38:Antulaz - компетенция уходит в минус. они мое имя на карте еще неправильно написали=))))
посмотрим как начислять будут. обещались на ЖКХ начислять.... посмотрим. если будут- то я прощу=)
infernal_fire писал(а) 04 мар 2014, 22:12:мили от банка Москвы капают один раз - но отображаются в кабинете с7 - "задним числом"
infernal_fire писал(а) 04 мар 2014, 22:24:Antulaz - это первое число месяца. но в условиях банка москвы не прописано когда. видимо как везде- "типа мили начисляются в течении 10 раб дней"... но хз..
Quercus vulgaris писал(а) 12 мар 2014, 06:54:А где у них на сайте висят условия кредитования - есть упоминания о 19 и 29%, но подробностей найти как-то не получилось?
Antulaz писал(а) 05 мар 2014, 00:40:infernal_fire писал(а) 04 мар 2014, 22:24:Antulaz - это первое число месяца. но в условиях банка москвы не прописано когда. видимо как везде- "типа мили начисляются в течении 10 раб дней"... но хз..
Понятно. Ну 1 числа у меня ничего нет, посмотрим, что будет через месяц использования.
infernal_fire писал(а) 08 апр 2014, 13:28:небольшой ликбез по использованию карты банка москвы - сам банк и само обслуживание - лажают.
смс иногда плохо приходит - пару раз так вообще не приходило. перевыпуск карты - 2 недели (ибо первое заявление потеряли)
infernal_fire писал(а) 24 апр 2014, 21:30:r347 - через инет банк начисления миль не будет - так как там вы со счета платите. через банкомат... не знаю
я через госуслуги плачу - из дома - один раз ввел реквизиты платежки и дальше - месяца меняй и плати.
r347 писал(а) 24 апр 2014, 20:59:Сегодня заказал голд на Авиамоторной. Номер S7 у меня внесли мой продиктованный. К интернет-банку подключили. E-mail ввели. Сказали 3-4 дня ждать изготовления. Поступит смс.
По поводу оплаты ЖКХ. Чтобы были мили нужно платить в банкомате или можно в интернет-банке?
А где у них на сайте висят условия кредитования - есть упоминания о 19 и 29%, но подробностей найти как-то не получилось?
r347 писал(а) 12 май 2014, 10:22:Подскажите, мили за апрель по данному кобренду пришли?
r347 писал(а) 13 май 2014, 16:48:Только вот мили за последние числа апреля не пришли, как и 4000 приветственных миль нет. Операция прошла 29 апреля судя по выписке. В общем пусто.
seropey писал(а) 03 окт 2014, 19:33:Милы человеки, поясните, пожалуйста, более развернуто. Когда происходит обновление информации в личном кабинете S7, то добавляется не одна строка "Мили от партнера", а столько строк, сколько было транзакций за предыдущий месяц? А то я ваши обсуждения не очень уразумел
Sand3R писал(а) 02 окт 2014, 22:09:Будьте бдительны! Банк перестал давать мили за оплату сотового, покупки в связном и любые оплаты с МСС 4814
infernal_fire писал(а) 04 окт 2014, 16:51:у меня есть скрин и текст общения с поддержкоц,что за все расходные операции дают мили
infernal_fire писал(а) 04 окт 2014, 16:51:r347 - пришли
seropey - ага, именно так
в банке сказали идти и писать заявление на розыск миль...=)) у меня есть скрин и текст общения с поддержкоц,что за все расходные операции дают мили (кроме снятия и тд)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний