Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dmvoro писал(а) 04 дек 2013, 11:35:"Please reply with a copy of your detailed competitor stay and night activity for the last 12 months as a .doc, .jpg, or .PDF attachment along with your HHonors number and we will review your HHonors account for a potential offer" Ну т.е. не факт что именно Diamond, но я просил именно его.
GlobeTrottel писал(а) 09 апр 2014, 10:44:Здравствуйте, а с чем матчится платина BestWestern? с Accor кто-нибудт пробовал? а то все отзывы о матче в обратную сторону =(
GlobeTrottel писал(а) 09 апр 2014, 12:42:спасибо за ответ. и все? ну ооочень надо Accor =( мне эта платина досталась нахаляву от немецких жд, а так я не большой поклонник BW...
Василий Фомин писал(а) 09 апр 2014, 12:48:IHG с уверенностью написал, так как сам к ним пришел с картой BW и получил платину IHG.
optim2004 писал(а) 09 апр 2014, 13:21:вести с полей
hilton - матчит с начального уровня до gold (окончание в апреле 2015) и параллельно на челлендж до Даймонда за 21 ночь - при прохождении продлят статус до 2016 года
просят документы о стеях у конкурентов, я матчился с Карлсона. Причем ответ очень специфичен в зависимости от того, к кому он попадет - часть сотрудников хелпа давали Серебро с челеннджем Даймонда без Золотого статуса
при запросе статус-матча с нового эккаунта (и соответственно нового email) ответ в среднем через 24 часа, если писать с email на котором есть gold - 3-4 минуты, ответ при общении через в твиттер компании - 2-3 минуты
напрямую получить Даймонд имея Консьерж у Карлсона - невозможно
carlson - пишу уже 2 месяц на их официальные адреса с приложением скриншотов из хилтона - молчат, причем как с просьбами заматчить старый эккаунт (были стеи в прошлом году), так и нового с другой почтой
awolf писал(а) 16 мар 2015, 12:45:Мне карлсоны матчат в течении пары дней..
Perpetual Traveller писал(а) 16 мар 2015, 13:47:awolf писал(а) 16 мар 2015, 12:45:Мне карлсоны матчат в течении пары дней..
Постоянно? )
Летчица писал(а) 25 авг 2015, 21:34:Отчитываюсь. Хилтон прислал письмо с fast-track, повторно запросил stays от Club Carlson за 12 месяцев. Судя по всему, стандартная отписка, так как в моем письме это было приложено.
Best Western в течение часа после отправки письма дал Diamond Elite (типа это аналог Консьержа , пишут эти хитрецы). Также пишут, что карту ждите в течение 4 недель по почте.
В Accore не нашла адрес, куда попробовать послать запрос. А мне очень нужно, у меня Mercure отель имеется, безальтернативно практически.
Попробую еще в Marriot, я на него периодически поглядываю в качестве альтернативы.
Perpetual Traveller писал(а) 26 ноя 2015, 17:10:Конкурентами в Hilton традиционно считают Hyatt, Marriott и SPG.
Со статусами в IHG, наверное будут посылать. Но кто знает.
eugene_bog писал(а) 26 ноя 2015, 17:30:а Карлсона примут?
eugene_bog писал(а) 20 окт 2015, 20:22:Известны ли какие-либо способы получения платины/голд IHG?!
имеется голд НН и голд КК
Arjuna93 писал(а) 27 ноя 2015, 18:29:eugene_bog писал(а) 20 окт 2015, 20:22:Известны ли какие-либо способы получения платины/голд IHG?!
имеется голд НН и голд КК
Про матч не уверен. Но можно купить (Ambassador дает Gold, Dining Rewards дает апгрейд на один уровень вверх – то есть если уже есть золото, то на Platinum).
Летчица писал(а) 02 дек 2015, 22:54:Интересно, а почему мне с реального консьержа CC Хилтон отказал. Может еще раз попробовать, если они такие щедрые под конец года стали ?
Tstor писал(а) 03 дек 2015, 09:49:Может надо ещё приложить СПГ Голд, Марриот Голд, Аккор Платинум, ИХГ Платинум, Хаятт Даймонд ?
Летчица писал(а) 03 дек 2015, 11:23:А IHG матчит с CC ?
shevelev писал(а) 02 дек 2015, 19:52:СПГ Голд, Марриот Голд, Аккор Платинум, Клуб Карлсон Голд, ИХГ Платинум, Хаятт Даймонд (матченный со всего вышеперечисленного).
Hyatt Concierge писал(а):We are glad to offer you the opportunity through the "Starwood Preferred Guest Platinum" our Hyatt Gold Passport Diamond status.
For the following hotel programs such as "Starwood Preferred Guest Gold", "Hilton HHonnors Gold, Silver or Diamond", "Intercontinental Priority Club Gold, Platinum or Spire", or "Marriott Rewards Program Gold or Platinum" we offer our Hyatt Gold Passport Platinum Status.
Compact писал(а) 10 дек 2015, 12:07:HH дали даймонд. Отправлял IHG платинум.
Колямба писал(а) 10 дек 2015, 17:19:Хилтон просит за Даймонда алмазный кабинет Best western'a
Perpetual Traveller писал(а) 10 дек 2015, 23:25:Колямба писал(а) 10 дек 2015, 17:19:Хилтон просит за Даймонда алмазный кабинет Best western'a
Ужас! Они даже это матчат!
В следующем, 2016, году в лонжах будет тесно от Даймондов (
awolf писал(а) 09 мар 2016, 08:46:Они матчили и фотошоп.. аккор платина -> даймонд
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели ‹ Сетевые отели: программы привилегий, обсуждение отелей сети. Промокоды