вопрос по переносу видеоотчета

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

вопрос по переносу видеоотчета

Сообщение lvt » 02 янв 2014, 16:03

Уважаемые модераторы!
Прошу объяснить почему один из моих видеороликов был перемещен в раздел отчетов по Франции из раздела видео из путешествий?
Я не возражаю против такого решения, более того, считаю, что размещение видеоотчетов по конкретным странам больше поможет новым путешественникам по выбранным маршрутам.
Обратила внимание, что и по другим странам, например, Европы, появились подразделы про видео и фотоотчеты. Италии. например. У меня целый цикл видеороликов про путешествие по Италии. Зарисовки Садов Посейдона, озера Комо.., но их трудно искать в общем разделе видеоотчетов из путешествий.
У меня вопрос , куда теперь надо размещать видеоотчеты : в раздел по конкретной стране или, как прежде, в раздел видеоотчетов из путешествий?
Последний видеоотчет по Парижу разместила в разделе видеоотчетов, а может стоило в разделе "Франция. Фотопутешествие по Франции"?
Просьба перенести мои видеоотчеты по Италии из раздела "Фотопутешествия... Видео из путешествий" под названием "Приглашаю с собой в Италию" в раздел "Италия. Фотопутешествия по Италии. Фото и видео туристов".
Спасибо.
И жду Ваших разъяснений по размещению видеоотчетов.
lvt
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 15

Re: вопрос по переносу видеоотчета

Сообщение Rezoner » 02 янв 2014, 21:37

Не так давно, посовещавшись, модераторы решили, что видеоотчеты будут более востребованы в форумах по стране. Общий раздел "видео" разросся, по некоторым странам фото- и видеоотчетов стало много, и например в форумах по Франции, Испании, Италии выделили специальные подфорумы для фото- и видеоотчетов.
Например Фотопутешествия по Италии, фото и видео туристов
Если что-то проглядели и не перенесли, или если считаете нужным что-то перенести, напишите здесь Перенос тем в соответствующие подфорумы + склейка тем с конкретной ссылкой
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума