lvt » 02 янв 2014, 16:03
Уважаемые модераторы!
Прошу объяснить почему один из моих видеороликов был перемещен в раздел отчетов по Франции из раздела видео из путешествий?
Я не возражаю против такого решения, более того, считаю, что размещение видеоотчетов по конкретным странам больше поможет новым путешественникам по выбранным маршрутам.
Обратила внимание, что и по другим странам, например, Европы, появились подразделы про видео и фотоотчеты. Италии. например. У меня целый цикл видеороликов про путешествие по Италии. Зарисовки Садов Посейдона, озера Комо.., но их трудно искать в общем разделе видеоотчетов из путешествий.
У меня вопрос , куда теперь надо размещать видеоотчеты : в раздел по конкретной стране или, как прежде, в раздел видеоотчетов из путешествий?
Последний видеоотчет по Парижу разместила в разделе видеоотчетов, а может стоило в разделе "Франция. Фотопутешествие по Франции"?
Просьба перенести мои видеоотчеты по Италии из раздела "Фотопутешествия... Видео из путешествий" под названием "Приглашаю с собой в Италию" в раздел "Италия. Фотопутешествия по Италии. Фото и видео туристов".
Спасибо.
И жду Ваших разъяснений по размещению видеоотчетов.