chegezard » 03 май 2009, 17:17
При чем здесь гостиница "Школьная"? она в 4-х километрах от Эрмитажа. Девушка же уже выбрала проживание. Кстати, если nesupena решила остановиться на хостеле то сделала по моему лучший выбор из возможного. Невский хостел в hostelworld.com и в hoslelbookers.com прочно стоит на 2-3 месте из 40 хостелов. Места ставятся на основе отзывов, в основном иностранцев. Сuba hostel где-то на 10-м. Я был в Невском Хостеле в августе и выбирал его также на основе отзывов. На троих нам обошлось 1800 руб. Да дело даже и не в деньгах, можно остаться недовольным и в Гранд Отеле Европа за 35000 р номер. Квартир и номеров увы в центре дешевле 120 уе я не видел ( свободных я имею ввиду), может плохо искал. Но в принципе не пожалел, да и друзья тоже. Субъективное мнение таково: было комфортно, тихо и спокойно. Никто не галдел и не шатался пьяным по ночам. Вся техника/сантехника новая. Есть компутер с сетью. На вопрос администратору о инциндентах был дан ответ , что да мол бывает мало-мало, редко-редко, а где скажите это теоретически не может быть.Но заезжающих знакомят с правилами при нарушении которых клиент выселяется при полном своем согласии и при помощи доблестной охраны. Но это повтрюсь исключение, чтоб неповадно было. Во дворах капеллы по случаю летнего времени играла музыка классическая из динамиков, рядом Эрмитаж, за углом Спас на Крови. На Большой конюшенной масса забегаловок/блинниц/ресторанов. В общем дело в положительном настрое. Ждете худого от ситуации его и получите, ибо настрой такой. Едете красотами любоваться? Тогда любые казусы в процессе проживания Вы просто не заметите, как мы не заметили за три дня нашего там пребывания. Например домофон сломался было не попасть. Ну и что позвонили по телефону нам спустились открыли, домофон починили, соседи курили в номере мы с ними сами разобрались, чая не было один день бесплатного, потом появился. Зачем себе настроение портить такими мелочами.