Полное название отеля Boulevard Hotel Baku Autograph Collection
Ваш статус в программе: Gold
Бронирование за поинты или за деньги: PointSaver Reward 7500 pts.
Время пребывания (сезон): Январь 2016
Писали заранее письмо с просьбой о бенефитах: Нет
Апгрейд: Нет, или чисто номинальный (замена City view на Sea view), было бы актуально в тёплое время года, потому что у Sea view здоровая терраса с шезлонгами и столиком. Зимой, понятно, без надобности.
Наличие лонжа: не уверен, приехал поздно, устал, заказал ужин в номер.
Завтрак: Да, отличный, в Green House Kitchen & Gallery.
Общее впечатление и другие прелести: Отличный, новый отель.
Заранее созвонился насчёт трансфера, рейс опоздал почти на час, но в аэропорту встречали исправно, оказалось с моего рейса ещё один дядечка был.
Расположение не очень, территория вокруг отеля пустынная, но в принципе даже пешком можно дойти минут за 20 до "цивилизации".
Очень хороший персонал, все говорят по-русски/по-английски.
Номер отличный, притензий никаких нет, большая ванная и отдельная гардеробная, про террасу уже упомянул.
Только заселился, минут через 30 прибежал фронт деск менеджер, извинился за якобы долгий чек-ин (ну я и правда пару минут ждал, пока дядечку заселят, который со мною приехал), и тут же притащили бутылку вина (действительно неплохого) и тарелку сыров.
Идти никуда не хотелось в тот день, заказал ужин в номер. Медальоны из говядины были так себе, а вот салат с копченым лососем выше всяких похвал.
В целом один из лучших Марриоттовских отелей, где я останавливался, 9 из 10.
На следующий день, отдохнувший и полный сил перебрался в другой отель.
Полное название отеля JW Marriott Absheron Baku
Ваш статус в программе: Gold
Бронирование за поинты или за деньги: 10000 pts.
Время пребывания (сезон): Январь 2016
Писали заранее письмо с просьбой о бенефитах: Нет
Апгрейд: Опять же чисто номинальный, номер с отличным видом (вид и правда хорош) и доступом в лонж, который мне и так положен.
Наличие лонжа: да, подробности ниже
Завтрак: Да, хороший, в кафе Zest на первом этаже.
Общее впечатление и другие прелести: Ну здесь действительно трудно к чему-либо придраться.
Отличное расположение, отличный номер, отличный завтрак, отличный персонал.
Ранний чек-ин (12:30) и поздний чек-аут (15:00) без проблем.
Долго думал, что же мне НЕ понравилось, так и не придумал... Ну раз апгрейда не было, то поставлю 9 из 10, а так, конечно, однозначно лучший отель из семейства марриоттов, из тех где я был.
В этот раз даже нашёл силы дойти до лонжа. Лонж неплохой, просторный. Можно, в принципе, полноценно поужинать, но я уже пришёл туда после плотного ужина в ресторане, поэтому просто попил водички. Из напитков стандартно несколько сортов пива, четыре или пять сортов вина (блин, куда-то дел фотку).
Наверное, самое моё удачное вложение баллов программы на данный момент