Marriott Rewards: Отзывы об отелях, апгрейд (upgrade)

Сетевые отели мира, бонусные программы сетей отелей, промо-коды и промо-акции, а так же здесь про доступы в лонжи. Промокоды от систем бронирования

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Marriott Rewards: Отзывы об отелях, апгрейд (upgrade)

Сообщение sly fox » 12 авг 2011, 15:22

В этой теме делимся своими отзывами об остановках в сетевых отелях Marriott

Для того чтобы информация, которой вы делитесь с форумчанами была полной, давайте договоримся указывать:

Полное название отеля:
Ваш статус в программе:
Бронирование за поинты или за деньги:
Время пребывания (сезон):
Писали заранее письмо с просьбой о бенефитах:
Апгрейд:
Наличие лонжа:
Завтрак:
Общее впечатление и другие прелести: ранний чек-инн, поздний чек-аут, тарелка с фруктами, соки - воды и т.д. и т.п.
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10
Похожие темы

Отзывы об отелях сети Marriott

Сообщение peery » 16 июн 2013, 18:15

Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel. Апгрейда по золоту никакого не дали. Доступ в лаунж - без вопросов (кстати, лаунж оказался неплохой, чем-то даже больше мне понравился по сравнению с лаунжем в Vienna Marriott Hotel). Отель расположен достаточно удобно - рядом с платформой электричек Rennweg, поэтому в/из аэропорта - 23 мин на S-bahn S7 (от платформы до входа в отель - минуты 2-3 пешком), 10 мин до центра (Stephansplatz, любая электричка до Wien Mitte-Landstraße + метро U3) или 4 остановки (7 минут) на 71-м трамвае до Оперы. Ну и если за город куда - тоже удобно, т.к. до Wien Hauptbahnhof или 7 мин на трамвае О, или 4 мин на электричке (до Westbahnhof несколько дольше - 15-17 мин с пересадкой на Wien Mitte-Landstraße с электрички на метро U3, но что такое 15 мин? ). И при этом цены - более чем разумные для июня в Вене (вполне возможно, что из-за идущего в отеле ремонта, о котором они сообщают при бронировании, но обычных для нас признаков ремонта типа рабочих в грязных робах, следов от краски и побелки и т.п. не видно, хотя слышал один раз днём, когда забегал в номер, грохот этажом выше).

Да, заодно выяснил, что Gift Shop в Vienna Marriott Hotel - сторонняя по отношению к отелю контора и за покупки в нём пойнты MRW не начисляют.
peery
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Marriott Resorts Hawaii & Compensation Clinic

Сообщение Denis.uu » 07 дек 2013, 11:27

В ноябре 2 недели провел на Гавайях. Останавливался в 3 отелях:
Marriott Waikoloa Resort (7 nights) - the Big Island
Marriott Wailea Resort (3 nights) - Maui
Courtyard Waikiki (2 nights) - Honolulu

Про сами Гавайи опущу, только про отели. В двух словах - хлам и если в первых двух еще можно было жить, то последний был просто свалкой. В общем, это ЮС и ждать чего-то не стоило и проблемы с сервисом известны, но тем не менее. По возвращению на выходные полетел в JW Cannes для relief, другой мир за те же деньги.

Resorts:
1. На статусы всем плевать, нет, они говорят, что очень приятно меня снова видеть и т.п., но продолжения ощутимого не имеет. Лаунжей нет, завтраков нет.
2. В Wailea дали Ocean front вместо Ocean, апгрейд однако. В Waikoloa трижды меняли комнату, пока нашли что-то приемлемое, тут сложно понять был ли апгрейд. Изначально забронировали Ocean Front Deluxe, ended up in Corner Larger/Garden view.
3. Поувольнял бы менеджмент в этих отелях, с одной стороны много нереализованных возможностей (вместо руфтоп баров - уродские крыши, на огромной террасе с видом на закат просто диваны, больше ничего нет, коктейль даже не закажешь и т.п.), с другой стороны персонал работает часто плохо.
4. В Waikoloa отвратительный рум сервис и ресторан, есть невозможно. Завтрак приемлемый. В Wailea нормально. Завтраки отличные.
5. Традиционное жлобство: кабанас на пляже за $50+ в день, лежак в тени за $90+.
6. В Waikoloa встретили фруктами, конфетами и Вдовой Клико по поводу годовщины. Там же не поздравили с д/р. В Wailea было пофиг.
7. Все вокруг в аутсорсе, т.е. в счете будет, но поинтов не получите.
8. В Waikoloa чудесный консьерж сервис, в Wailea отвратительные мужики, которые втюхивают туры, а на вопросы о ресторане дают бумажку со списком.
9. Сами отели не новые, но поддерживаются в идеальном состоянии, и здания и территория. Везде чистота, все в исправном состоянии. Вот уборка была убогой и тупой. Такое впечатление, что только полотенца меняли и кровать заправляли. Только если звонили на ресепшн с просьбой подойти мейдс супервайзер или оставляли бумажки: уберите там, уберите тут, то результат был нормальным.
10. С ними нужно их же оружием =). В Waikoloa в ресорт фи не была включена даже парковка. WTF? С какой стати я должен платить этот fee? Ок, убрали из счета на раз-два. На чек-ауте, потребовал уменьшить рум рейт с $299 до $189, т.к. бронировал Ocean Front, а прожил все время в Corner/Garden. Сначала попытались что-то сказать типа это была Ваша инициатива переехать из Ocean Front, но после небольшой отповдеди о о причинах переезда, позвали менеджера и уменьшили общий счет на $800.

Honolulu - CY Waikiki.
Отель - кромешный ад, франшизное уродство из 60-х, которое ничего общего не имеет с Marriott и его стандартами. 2 ночи в 2 Rooms / 1 Bedroom Suite - это 1 ночь в отключке (Waikiki ) и 1 ночь в аду. Напишу Джону в Compensation Clinic, думаю, он опубликует и познакомитесь со всеми подробностями.

По возвращении написал клейм на elite line. На четвертый рабочий день пришел ответ от генерального менеджера, очень адекватный, в духе: да, наш отель сакс, сожалеем. Начислили 60000 pts. Считаю, неплохо. За Wailea начислили меньше pts чем должны были по прикидкам. Подождал 10 дней, отправил скан счета, скорректировали в течение 10 минут согласно счету - налоги. Даже спорт активитис посчитали.

Резюме: несмотря на неудовлетворительное и разочаровывающее качество сервиса, порадовала гибкость персонала отелей насчет исключения из счета того, за что я, по моему мнению, платить не должен, а так же очень адекватная реакция на клейм и поддержка.

Также к вопросу о маленьких начислениях в MR. Я бы не сказал. Все-таки за одну поездку на Гавайи (не считая компенсации) получил 36000 pts, а общее количество pts с апреля перевалило за 160 тыс. (с учетом надвабки 25% и эпизодических 2000-5000 от Hertz).
Denis.uu
путешественник

Благодарил (а): 144 раз.
Страны: 38

Re: Marriott Rewards

Сообщение pragrom » 07 дек 2013, 21:22

Denis.uu писал(а) 07 дек 2013, 11:27:4. В Waikoloa отвратительный рум сервис и ресторан, есть невозможно

В моем случае рум сервис был нормальный, детям кашу на завтрак заказывали, фрукты и все такое. А ресторан, да, кроме махи-махи и детских макарон болоньезе, есть было нечего.
pragrom
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 462 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Re: Marriott Resorts Hawaii & Compensation Clinic

Сообщение gothic » 09 дек 2013, 22:20

Denis.uu писал(а) 07 дек 2013, 11:27:По возвращении написал клейм на elite line. На четвертый рабочий день пришел ответ от генерального менеджера, очень адекватный, в духе: да, наш отель сакс, сожалеем. Начислили 60000 pts. Считаю, неплохо.

Denis.uu - а куда именно писали? у меня есть только отдельный телефон для бронирования под для elite members. подскажете email для claims?
хочу пожаловаться на отказ в заселении в Marriott Casa Magna Cancun. в итоге заселили конечно, но с большим скандалом и после часа препираний с местными "менеджерами".
gothic
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 49
Отчеты: 4

Сообщение Denis.uu » 10 дек 2013, 13:25

gothic, такие сообщения нужно слать в Customer Care проще всего через сайт (Recent Stay Feedback) или Customer.Care@marriott.com.

Я имел в виду не то, что они всем рассыпают миль при любом капризе, но если что-то действительно было совсем не так, как должно было, реакция более чем адекватная.
Denis.uu
путешественник

Благодарил (а): 144 раз.
Страны: 38

Сообщение gothic » 10 дек 2013, 21:16

спасибо! да, все было совсем не так - отказали в поселении в оплаченную комнату =:) написал claim, посмотрим как отреагируют.
gothic
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 49

Re: Отзывы об отелях сети Marriott

Сообщение awolf » 06 мар 2014, 19:57

Полное название отеля: Renaissance Brussels Hotel
Ваш статус в программе: Member
Бронирование за поинты или за деньги: деньги
Время пребывания (сезон): март
Писали заранее письмо с просьбой о бенефитах: нет
Апгрейд: нет
Наличие лонжа: да. купил package лонж+завтрак+интернет+парковка. с 17.30 открывается до 19.30. белые/красные вина, несколько сортов бутылочного пива, соки, кофемашина, всякие вкусняшки - конвертики из теста с начинкой, что-то вроде морской ерунды с помидоркой в стопочках, конфеты, несколько видов сыров и прочее.
Завтрак: завтракали в лонже. тихо-спокойно, немножко скудновато (один сорт сыра, нет бобов и колбасок), но вкусно и в целом мы довольны. завтра будем завтракать в ресторане - заценим разницу.
Общее впечатление и другие прелести: персонал крайне благожелателен - пытались решить мою проблему до последнего )
паркинг общий с рядом находящимся Marriott EA, буду в нем завтра.
Последний раз редактировалось awolf 07 мар 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
awolf
путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 19

Сообщение awolf » 07 мар 2014, 23:45

Полное название отеля: Executive Apartments Brussels Hotel
Наличие лонжа: да. купил package лонж+завтрак+интернет+парковка. правда непонятно, зачем я это сделал - лонж закрывается в пятницу в 5 вечера до понедельника. Ладно, фик с ним, все равно мне нужны были парковка интернет и завтрак.
Общее впечатление и другие прелести: прекрасный номер, по сути квартира. большой, больше многих двухкомнатных квартир. туалет + отдельно туалет+ванна. на кухне холодильник, плита, микроволновка, посудомойка и куча посуды. жаль, нет стиральной машины )
планировка примерно такая: входишь - туалет рядом и сразу гостиная. к ней примыкает кухня (и балкон со столиком). отдельно за дверью спальня и из спальни вход в ванну+туалет. в спальне еще один телевизор.
все facilities находятся в предыдущем отеле. даже чекинился я в нем было забавно - чекаут, вышли на улицу, прошли два дома, прочитали надпись "чекиниться там" и вернулись обратно
вход по карточке и ни души
телевизор опять пытался не читать мою флешку и я его грубо хакнул - вырубил отельную приставку по питанию

завтрак в ресторане (напоминаю, он в отеле Ренессанс) - хорош. выбор лучше чем в лонже. исключение - кофе только одного типа, в кувшинах. впрочем, я особо не спрашивал, может могут и другой приготовить.

что еще? персонал крайне благожелателен, предлагал мне остаться в том же отеле и соединить все стеи. но мне нужны стеи и хотелось посмотреть и другой отель тоже.

upd. для тех, кто как я, вообще не читает правила программы - стэи в Executive Apartments не участвуют в промо и челленджах (или участвуют, но в пропорции 3 ночи = 1 элитной, не вчитывался в детали, опять)
Последний раз редактировалось awolf 15 мар 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
awolf
путешественник

Сообщение awolf » 08 мар 2014, 23:07

Полное название отеля: Renaissance Brussels Hotel
Апгрейд: Junior Suite. угловой, достаточно большой. два яблока в номере и стеклянная бутылка воды. и тапочки с халатиками.
Наличие лонжа: да. но он не работает в выходные.
Завтрак: завтрака не будет, быстро валим в следующий город
Общее впечатление и другие прелести: персонал припер мне запрошенный bottle opener, ice and shaving set.
awolf
путешественник

Сообщение awolf » 16 мар 2014, 03:50

Полное название отеля: Renaissance Amsterdam Hotel
Наличие лонжа: да. режим работы в выходные я не понял.
Завтрак: не входил.
Общее впечатление и другие прелести: в целом неплохо, номер не просторен, но кровать большая уж не знаю, заапгрейдили они меня или у них это минимум в этом отеле. ах да. никаких гифтов, в номере чай/растворимый кофе. душевая кабина, без ванны. по звонку приперли довольно потасканные халаты, без тапочек.
awolf
путешественник

Сообщение pragrom » 16 мар 2014, 08:16

Наверное, это справедливо, что со статусом "member" не было апгрейдов и гифтов.
pragrom

Сообщение awolf » 16 мар 2014, 10:12

pragrom писал(а) 16 мар 2014, 08:16:Наверное, это справедливо, что со статусом "member" не было апгрейдов и гифтов.

я с этим утверждением не спорю, вроде бы )
awolf
путешественник

Сообщение reso » 16 мар 2014, 10:19

Полное название отеля: Renaissance Phuket Resort & Spa
Ваш статус в программе: Silver
Бронирование за поинты или за деньги: деньги, рассчитался чеками
Писали заранее письмо с просьбой о бенефитах: в виртуальном консьерже выбрал высокий этаж и трансфер из аэропорта и обратно на Мерседесе
Наличие лонжа: нет
Завтрак: включен, отличный
Общее впечатление и другие прелести: отличный номер с видом на внутреннюю территорию, до пляжа 2 минуты, лежаки и полотенца неограниченно, в номере халаты, тапочки, пляжные сланцы, зонтики, фонарик. На годовщину свадьбы преподнесли бутылку красного сухого аргентинского вина и большой поднос тропических фруктов. Ужины заказывали в номер, цены нормальные.
В-общем, отличный отдых на берегу Андаманского моря вдали от шумной городской суеты!!!
«Путешествия лишают тебя дара речи, а потом превращают в лучшего рассказчика.»
© Ибн Баттута
reso
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение awolf » 20 апр 2014, 23:08

Полное название отеля: Courtyard St. Petersburg Center West/Pushkin Hotel
Время пребывания (сезон): апрель
Апгрейд: неа
Наличие лонжа: без понятия, но на лифте не написано, а значит, скорее всего, отсутствует
Завтрак: был оплачен. нет грейпфрутового сока, нет бобов к завтраку. есть вареный язык и красная рыба.
Общее впечатление и другие прелести: если вам дорога жизнь и рассудок, не смотрите в окна. кругом уныль, отель внутри квартала и довольно унылого "квартала недалеко от центра, где все люди давно утратили человеческий облик". в номере в качестве комплимента бутылочка негазированной аква минерале. номер при этом оказался курящий (судя по пепельнице и спичкам), но запаха не было, поэтому я менять не стал. телевизор флешку не жрет рум сервиса нет. ресторан на первом этаже (один из двух) с неплохими сиськами официанток.

upd ах да, до метро оттуда пилить и пилить, так что выбирая этот отель, надо понимать эту специфику.
awolf
путешественник

Сообщение reso » 13 май 2014, 19:35

Полное название отеля: Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya
Бронирование за поинты или за деньги: 1 night Rewards MegaBonus Spring 2014
Время пребывания (сезон): май
Завтрак: нет
Общее впечатление и другие прелести: отличное расположение - 3 минуты от Павелецкого вокзала и станции метро. Из окон вид на Москву-реку, вдали видны собор Василия Блаженного и башни Кремля. Номер хороший, очень чисто и комфортно. Вызвали смех три фотографии советских электровозов из хозяйства г-на Якунина))). Два раза обедал в ресторане, все довольно вкусно, правда несколько долго. Был ранний чек-ин (10-30) и поздний чек-аут (17-30), серебряному участнику без проблем. В-целом, впечатление хорошее. Для короткого транзита отлично.
IMGA0170.JPG
«Путешествия лишают тебя дара речи, а потом превращают в лучшего рассказчика.»
© Ибн Баттута
reso
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.

Re: Marriott Rewards: Отзывы об отелях, апгрейд (upgrade)

Сообщение Влад » 25 авг 2014, 22:40

Полное название отеля:Armenia Marriott Hotel Yerevan
Ваш статус в программе:Мембер
Бронирование за поинты или за деньги: За пойнты+апгрейд за деньги
Время пребывания (сезон):Август
Писали заранее письмо с просьбой о бенефитах:Нет
Апгрейд:нет
Наличие лонжа:Да
Завтрак:Да(Лонж)
Общее впечатление и другие прелести: Чек ин в 11:30, чек аут в 14:00.Зачем я взял Executive Level, Executive lounge access,сейчас я не пониманию.?Лишнее это в Ереване.Кроме балкона в лонже(покурить) , который выходит на площадь и очень скромного завтрака там же , ничем не пользовался(лёгкие ужины, алкоголь, перекусы)

Расположение на 5(площадь республики). Внешний вид отеля(розовый туф) на 5. Внутри , "потрепанно"( ресепшен и старое крыло). Налёт 50-х годов и гостиницы Армения остался.Но, есть новый корпус.Номер дали рядом с кухней лонжа, звук тарелок проникал в номер, запах в коридоре.
Одна ночь за деньги 7500 руб(Executive Level, Executive lounge access)
имхо, отель переоценен.Ожидал большего
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 100

Сообщение pragrom » 26 авг 2014, 09:46

Влад писал(а) 25 авг 2014, 22:40:Зачем я взял Executive Level, Executive lounge access,сейчас я не пониманию.?Лишнее это в Ереване.

Совершенно согласен.
pragrom

Сообщение vamp26 » 04 сен 2014, 08:05

Полное название отеля: Marriott Courtyard Novato Marin/Sonoma
Бронирование за поинты или за деньги: За деньги
Время пребывания (сезон): Сентябрь
Писали заранее письмо с просьбой о бенефитах: Нет
Апгрейд: Нет
Наличие лонжа: Нет
Завтрак: Нет(не предусмотрен в самом отеле)
Общее впечатление и другие прелести: Отель очень маленький, ни лонжа, ни даже завтрака не предусматривается. Есть бистро внизу где за 5-10$ можно съесть сендвич и выпить кофе утром(We proudly brew Starbucks coffee) или пару кружек пива вечером. Расположен не в историческом центре, позади отеля 24 часа работает Safeway. В отеле два бассейна и фитнес который открыт круглосуточно. В принципе для бизнес поездки отель замечательный.
vamp26
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 50

Сообщение luckyjerry » 20 апр 2015, 15:09

Полное название отеля: Marriott Courtyard Kazan (Казань)
Ваш статус в программе: Silver (был на момент заезда)
Бронирование за поинты или за деньги: 7500 pts.
Время пребывания (сезон): Апрель
Апгрейд: Да (особенности ниже)
Завтрак: Нет (не пользовался)
Общее впечатление и другие прелести:
Отель рядом с Казанским Кремлем, т.е. буквально за углом. Сотрудники на стойке регистрации приветливы и безотказны. На этом достоинства отеля заканчиваются.
Все номера в отеле одной категории Deluxe, отличаются только видом (на Кремль/на соседний дом). Есть еще формальный Junior Sute, но это по факту Deluxe чуть побольше для того, чтобы вместить диван).
На Букинге и ТА очень много негативных отзывов про грязь в номерах.
Сначала дали номер на третьем этаже, обычный Deluxe.
Проверку в стиле "ревизорро" номер не выдержал:
1. Подушки под наволочками в желтых пятнах и разводах (то ли пролитый чай, то ли моча)
2. Шторы дешевые, пыльные, внизу - грязь и пятна
3. Плафоны светильников, телевизор сзади, изголовье кровати - пыльные (такое ощущение, что номер стоял неделю пустым и никто в нем не был). В номере чувствует пыль.
4. Под кроватью какие-то волосы, косточки от черешни, пыль
5. В ванной шесть полотенец вместо положенных восьми, унитаз в разводах от чистящего средства.
Под матрац уже не заглядывал. Позвонил на респешен, позвал горничную. Пришла какая-то начальница службы уборки, посмотрела на бардак и без тени смущения пообещала в течении 10 минут заменить номер.
Номер меняли около часа. Наверное, предварительно еще раз его мыли.
Новый номер уже на четвертом этаже, Deluxe Kremlin View. Вид на Кремль я бы назвал "боковым", т.е. надо исхитриться, чтобы кусочек Кремля из окна увидеть.
Указанных выше недостатков в нем не было, даже полотенец сразу было восемь. По запросу принесли еще халат, тапочки и зубной набор.
WiFi в отеле очень дорогой. Согласно условиям программы всем членам Marriott Rewards (даже Member) WiFi в номере положен бесплатно. Ресепшен с этим не согласился, но "учитывая мою ситуацию с номером" дал бесплатно ваучер на сутки.
Чуть позже принесли письмо с извинениями ("...поверьте, данная ситуация нетипична для нашего отеля" - Ага, я прям отзывы на букинге не читал...) и тарелку с фруктами.
Про завтрак в ресторане и вообще работу ресторанов на ТА тоже достаточно негатива (особенно на тему медленного обслуживания), поэтому завтракать не стали (800р./чел), тем более на эту сумму 1600р. в центре Казани можно полноценно пообедать.
Есть еще фитнес-зал без бассейна, не посещал.
luckyjerry
путешественник

Благодарил (а): 250 раз.
Страны: 23

Сообщение Ieronim Boskh » 06 фев 2016, 03:12

Полное название отеля Boulevard Hotel Baku Autograph Collection
Ваш статус в программе: Gold
Бронирование за поинты или за деньги: PointSaver Reward 7500 pts.
Время пребывания (сезон): Январь 2016
Апгрейд: Нет, или чисто номинальный (замена City view на Sea view), было бы актуально в тёплое время года, потому что у Sea view здоровая терраса с шезлонгами и столиком. Зимой, понятно, без надобности.
Наличие лонжа: не уверен, приехал поздно, устал, заказал ужин в номер.
Завтрак: Да, отличный, в Green House Kitchen & Gallery.
Отличный, новый отель.
Заранее созвонился насчёт трансфера, рейс опоздал почти на час, но в аэропорту встречали исправно, оказалось с моего рейса ещё один дядечка был.
Расположение не очень, территория вокруг отеля пустынная, но в принципе даже пешком можно дойти минут за 20 до "цивилизации".
Очень хороший персонал, все говорят по-русски/по-английски.
Номер отличный, притензий никаких нет, большая ванная и отдельная гардеробная, про террасу уже упомянул.

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Только заселился, минут через 30 прибежал фронт деск менеджер, извинился за якобы долгий чек-ин (ну я и правда пару минут ждал, пока дядечку заселят, который со мною приехал), и тут же притащили бутылку вина (действительно неплохого) и тарелку сыров.

Marriott Rewards

Marriott Rewards
Идти никуда не хотелось в тот день, заказал ужин в номер. Медальоны из говядины были так себе, а вот салат с копченым лососем выше всяких похвал.

Marriott Rewards

В целом один из лучших Марриоттовских отелей, где я останавливался, 9 из 10.

На следующий день, отдохнувший и полный сил перебрался в другой отель.

Полное название отеля JW Marriott Absheron Baku
Бронирование за поинты или за деньги: 10000 pts.
Время пребывания (сезон): Январь 2016
Апгрейд: Опять же чисто номинальный, номер с отличным видом (вид и правда хорош) и доступом в лонж, который мне и так положен.
Наличие лонжа: да, подробности ниже
Завтрак: Да, хороший, в кафе Zest на первом этаже.
Ну здесь действительно трудно к чему-либо придраться.
Отличное расположение, отличный номер, отличный завтрак, отличный персонал.
Ранний чек-ин (12:30) и поздний чек-аут (15:00) без проблем.
Долго думал, что же мне НЕ понравилось, так и не придумал... Ну раз апгрейда не было, то поставлю 9 из 10, а так, конечно, однозначно лучший отель из семейства марриоттов, из тех где я был.

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards

В этот раз даже нашёл силы дойти до лонжа. Лонж неплохой, просторный. Можно, в принципе, полноценно поужинать, но я уже пришёл туда после плотного ужина в ресторане, поэтому просто попил водички. Из напитков стандартно несколько сортов пива, четыре или пять сортов вина (блин, куда-то дел фотку).

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Наверное, самое моё удачное вложение баллов программы на данный момент
Киви могут летать!
Ieronim Boskh

Благодарил (а): 743 раз.
Страны: 52

Сообщение Ieronim Boskh » 17 июл 2016, 23:53

Полное название отеля Tbilisi Marriott Hotel
Бронирование за поинты или за деньги: использовал сертификат category 1-5 по этому промо Re: Marriott Rewards: общие вопросы программы
Время пребывания (сезон): Июнь 2016
Апгрейд: Да, из deluxe в executive
Наличие лонжа: Да, подробности ниже.
Завтрак: Позавтракал в лонже, средне, выбор не очень большой.
Ранний чек-ин: да, в 12:30
Поздний чек-аут: не требовался.
Месторасположение хорошее, но в стороне от старого города, поэтому не всем подойдёт (мне понравилось). Отличный персонал, что на ресепшене, что в баре, что в лонже, очень доброжелательный, все говорят по-русски. Отель не новый, обстановка в комнате производит впечатление некоторой пошарпанности, хотя если не сильно приглядываться, то норм. Интернет довольно медленный.
Получил апгрейд из забронированного deluxe в executive room на клубном этаже, разницы особой не заметил кроме размера комнаты, обстановка практически такая же.

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Как упомянул выше был доступ в лонж, в котором я позавтракал, а также поужинал накануне.
Как и в случае с завтраком выбора горячих блюд на ужин не было никакого от слова совсем - тушеная говядина, паста и тушеные же овощи, правда всё весьма вкусно приготовлено.
Из алкоголя только пиво и вино.

Marriott Rewards
Marriott Rewards
Marriott Rewards
Marriott Rewards

В целом Tbilisi Marriott впечатления не произвёл и, пожалуй, максимум чего заслуживает это оценки в 7.5 баллов, но по совокупности, за апгрейд и всё остальное ставлю 8 из 10
В принципе, как способ использовать сертификат до 5-й категории, вариант с этим отелем вполне неплох. Но ни за деньги, ни за пойнты я бы останавливаться здесь не стал.
Киви могут летать!
Ieronim Boskh

Благодарил (а): 743 раз.
Страны: 52

Сообщение wufei » 17 ноя 2017, 09:38

Полное название отеля: Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel
Бронирование за поинты или за деньги: 15000 Pts
Время пребывания (сезон): ноябрь 2017
Апгрейд: Да, с делюкса до углового люкса (С представительским доступом к лаунджу)
Наличие лонжа: Да
Завтрак: Нет
Общее впечатление и другие прелести: Номерной фонд хороший, однако обслуживание оставляет желать лучшего. Несмотря на то, что мы заселились втроем, халат - 1, тапочки - 1 и прочее - 1. Порадовало наличие сауны, хаммама и бассейна.
wufei

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение DriverG » 24 дек 2018, 22:49

Полное название отеля: Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievsky
Бронирование за поинты или за деньги: за деньги
Время пребывания (сезон): декабрь 2018
Апгрейд: Да, сразу на две категории до Junior Suite
Завтрак: нет
Общее впечатление и другие прелести: Сам отель довольно простенький, как и многие Courtyard. Но Junior Suite очень порадовал - угловой номер с видом на Неву с площадью 55 м.кв., обстановка достаточно свежая.
DriverG
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35

Сообщение Perpetual Traveller » 01 мар 2019, 02:35

Полное название отеля: Trump Turnberry, a Luxury Collection Resort, Scotland
Ваш статус в программе: Titanium
Время пребывания (сезон): февраль 2019
Писали заранее письмо с просьбой о бенефитах: Нет. Пришло письмо из отеля с просьбой написать как им подготовиться. Ответил, что ничего не нужно.
Апгрейд: Да, с самого простого номера (по отзывам очень посредственного) до именного люкса. В отеле 4 люкса в честь победителей местных открытых турниров - Watson, Norman, Price и Cink. Достался Price.
Завтрак: Да (по статусу)
Общее впечатление и другие прелести: Очень приятный и колоритный отель. Портье и белмен, как положено в шотландских килтах. Пафосный чек-ин в отдельных кабинетах. Совершенно приятные люди. Для гольфистов, наверное, рай. Вокруг красота и природа - кролики скачут, глухари летают, птички поют. Местный Spa-центр неплохой (для гостей бесплатно, кроме массажей и пр.). Цены на все дополнительные сервисы раза в два больше, чем реально могло бы стоить. Впрочем, я был к этому готов по отзывам.
Главное разочарование - камин в номере фейковый. Даже не искусственный - просто для интерьера.

Несколько фотографий:
Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards

Marriott Rewards
Perpetual Traveller
почетный путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 111

Сообщение Arkenston » 26 май 2021, 18:16

Апу тему, а то про нее забыли наверное уже.

Полное название отеля: Мерриот Красная Поляна
Ваш статус в программе: Платина
Время пребывания (сезон): май
Апгрейд: Да. Со стандарта в Джуниор-Сьют
Наличие лонжа: Да.
Завтрак: Да.
Общее впечатление и другие прелести: ранний чек-инн, поздний чек-аут - не понадобились,
тарелка с фруктами, соки - воды и т.д. и т.п: комплимент очень понравился- стильно оформленная коробка со сладостями.
Сотрудники: горничные и в ресторане - они супер! Такие классные))) Сами всегда все предлагали.
Завтрак - есть все, но не особо вкусно (в Чехове намного вкуснее) В лаундже из алкоголя вино за Тыщу (пино гриджо 4 бутылки)
Ради такого завтрака и ради такого лаунджа платину не стоит получать...... Но в этот отель я б просто так поехал.
Arkenston
активный участник

Благодарил (а): 264 раз.
Страны: 10

Сообщение SSEERRGGEE » 04 фев 2023, 20:31

Полное название отеля: Renaissance Zurich Tower Hotel
Ваш статус в программе: Титаниум
Бронирование за поинты или за деньги: Деньги
Время пребывания (сезон): зима 2023
Апгрейд: хороший, до сьюта
Наличие лонжа: хороший лонж, есть возможность поужинать, пиво, вино, выбор крепких напитков
Завтрак: Бесплатный для титаниума
Общее впечатление и другие прелести: хороший отель не в самом удачном месте, но с хорошим видом, статусных путешественников ценят

Полное название отеля: Courtyard Munich City Centerl
Завтрак: Одна из подарочных опций
Общее впечатление и другие прелести: рядом с вокзалом и недалеко от центра, но район так себе

Полное название отеля: AC Hotel by Marriott Gava Mar Airport
Писали заранее письмо с просьбой о бенефитах: просил апгрейд за сьют-найты, не дали
Завтрак: Нет такой опции, обратите внимание, завтрак за деньги
Общее впечатление и другие прелести: Аэропорт - это только о близости к аэропорту, трансфера нет. К статусным путешественникам отношение так себе. Отель сам по себе хороший, хотя и находится далеко от центра и от Фиры
SSEERRGGEE
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 55

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отелиСетевые отели: программы привилегий, обсуждение отелей сети. Промокоды

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума