И я присоедиеяюсь. Такой хороший человек!!! Почти олигарх!!! Жена красавица!!!!! Здоровья Олег!!! Др встречи в первом классе бритиш
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни
«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
Присоединяюсь к поздравлениям! Больше возможностей для реализации желаний и давних мечт!
Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила: «Вы рассудительны, как старая баба». А. П. Чехов. Ариадна
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
И я поздравляю именинника с Днём! Семейной гармонии, солидных депозитов, верных друзей и удачи во всех начинаниях И вообще - жить легко, всегда "видеть цель и не замечать препятствий"!
Музыкальный привет Боцмэну от Владимира Семёновича и берегового братства
Последний раз редактировалось Rhett Butler 02 фев 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Поблагодарить за помощь / отзыв просто - используй кнопку спасибо, она сделана именно для этого. Интересных путешествий и ярких впечатлений!
Друзья и коллеги по болезни, которая нас всех поразила! Спасибо Вам огромное за поздравления! Это очень приятно!
Дай Бог и Вам всяческих приключений в жизни и путешествиях! И ветер попутный во всем!
Хорошего понемногу. Но почаще!
Ну вот.... проспал Праздник ... но как говорят ".... лучше поздно..." Олег! Прими и мои поздравления))) Удачи во всем ...а если и будет какая-то "черная полоса" (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)... то исключительно из черного шоколада))))