Аслану- с сайта Аерофлотбонус - можешь прокомментировать????

Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Аслану- с сайта Аерофлотбонус - можешь прокомментировать????

Сообщение Mike29 » 09 июл 2006, 15:46

Леш, неужели все так плохо??? Или просто выкидываем карту бонуса и мили складываем на КЛМовскую карточку????

07.07.2006 10:34:53
MR. DMITRY STEPIN
А партнер ли Аэрофлот Скайтиму?

Вчера пытался забронировать премиальный билет на рейс компании-партнера Аэрофлота по Skyteam (первоначальной попыткой был маршрут Москва-Атланта-Москва, на декабрь 2006г., а/к Delta) в офисе Аэрофлота на Фрунзенской наб., а затем повторно по телефону Центра бронирования. Несмотря на попытки широко варьировать даты, пункты стыковок, менять авиакомпании сделать мне этого не удалось. У а/к Delta на все рейсы в системе стояли нули по премиальному классу бронирования, у а/к AF и KLM вообще этого класса не было заведено.
Потратив полтора часа времени, мне удалось выяснить, что невозможно получить премиального билета ни по одному из многочисленных маршрутов авиакомпаний-партнеров по альянсу (ни по самым банальным, на которых сейчас наблюдается избыток перевозок, например Москва-Париж, а/к AirFrance на полгода вперед, ни по более вычурным Мехико-Сити – Сан-Хосе, Коста-Рика, а/к AeroMexico). Не было билетов по премиальному классу ни чехами (Прага-Париж), ни KLM (Москва-Амстердам), ни одной из американских компаний (корейцев, скажу честно не пробовал). В конце концов, я поинтересовался у девушки, которую я мучил своими запросами, а был ли в ее практике хотя бы один клиент, кому удалось забронировать премиальный билет на рейс а/к-партнера по альянсу, и она честно призналась, что не было (на вопрос «Давно ли она работает?», сказала, что давно, более 3 месяцев, прошедших со дня триумфального вступления Аэрофлота в Skyteam).
Исходя из вышеизложенного, у меня 2 вопроса.
1) к Аэрофлот-Бонусу: «Что нужно сделать, для того чтобы получить премиальный билет на рейс а/к-партнера? Обратиться лично к Окулову, с просьбой посодействовать или к какому-то другому «ответственному» лицу? Почему эта процедура, если она существует, является тайной за 7-ю печатями, почему она на представлена на вашем замечательном сайте в разделе «Как потратить»? Почему вы нас обманываете?»
2) Не надеясь получить вразумительного ответа на первый вопрос, обращаюсь к товарищам по несчастью: «А кто-то получал премиальный билет на рейсы партнеров? Что вы мне посоветуете, что я сделал неправильно, в какое окошко еще не постучал?»

PS. Посылаю аналогичный вопрос на hotline Аэрофлота. Интересно, что они сочинят.
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1
докупить мили

Сообщение Александр-ICE » 09 июл 2006, 17:49

Скорей всего либо убьют твой вопрос либо напишут сказку что бла бла бла мы только вступили еще не все работает и тд и тп

мы летаем для Вас - но через
Кай слезает со снежной королевы и натягивая штаны говорит: "неа, не айс"
Александр-ICE
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение aslan » 09 июл 2006, 18:05

Понятия не имею
Скорее всего, просто кривые руки в Центре бронирования
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение Алла Пугачева » 14 июл 2006, 09:45

А через "Аэрофлот" кто-нибудь летал по премиальным билетам?
Я в начале года читала у них на форуме сайта, что якобы сейчас это стало как-то сложно, количество билетов ограничено и с датами тоже не все так просто.
Алла Пугачева
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение baNkir » 14 июл 2006, 09:48

Алла Пугачева писал(а):А через "Аэрофлот" кто-нибудь летал по премиальным билетам?
Я в начале года читала у них на форуме сайта, что якобы сейчас это стало как-то сложно, количество билетов ограничено и с датами тоже не все так просто.

Я летал, осенью, в Хельсики. Процесс оформления занял 5 минут, причем, я даже не показывал паспорт, показал только сберовскую визу.
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Алла Пугачева » 14 июл 2006, 09:58

baNkir писал(а):Я летал, осенью, в Хельсики. Процесс оформления занял 5 минут, причем, я даже не показывал паспорт, показал только сберовскую визу.
Это радует. Буду копить мили.
Алла Пугачева
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 14 июл 2006, 10:37

Алла Пугачева писал(а):
baNkir писал(а):Я летал, осенью, в Хельсики. Процесс оформления занял 5 минут, причем, я даже не показывал паспорт, показал только сберовскую визу.
Это радует. Буду копить мили.

Стамбул в августе прошлого года. Забронировал два билета, ждал неделю - тишина. Позвонил, оказалось моя бронь где-то потерялась. Перебронировал и через три дня получил билеты.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение baNkir » 14 июл 2006, 10:42

Я не бронировал ничего. Приехал к ним на Петровку и все сделал. Быстро и красиво. Оплатил только полторы тыщи сборов.
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Алла Пугачева » 14 июл 2006, 10:48

О, сборы значит отдельно.
Алла Пугачева
полноправный участник

Сообщение Amir278 » 14 июл 2006, 11:00

На билеты в экономе проблем, кроме совсем уж горячих дат, как правило, не бывает. Основные траблы - с бизнесом, как Аэрофлотовским, так и партнерским. Там частенько бывает, что все места на полгода вперед выбраны. Сейчас мили легко стало копить - куча карточных программ, бонусы всякие - вот народ и предпочитает с комфортом ездить, а Аэрофлот, соответственно, эти пожелания как может, ограничивает.
Amir278
участник

Сообщение Bars_ik » 14 июл 2006, 12:09

Летала по премиальным позапрошлый год Астрахань-бронировала и забирала достаточно быстро и заплатила около 30 руб сборов(только за бланк). А в прошлом на то же время и по тому же маршруту промурыжили меня недели три-аэрофлотбонус-"мы не спишем мили, пока Аэрофлот не подтвердит бронь", аэрофлот-"мы не подтвердим бронь, пока бонус не спишет мили".В общем, после долгой ругани,выяснилось, что мест уже нет и пришлось бронировать на совсем неудобный рейс-это, (почему-то ), прошло быстро. А заплатить сборов пришлось уже около 1000 руб. Так вот за год подорожали "бесплатные" билетики.
Bars_ik
Старожил

Страны: 73

Господа!

Сообщение Mike29 » 14 июл 2006, 17:42

Речь идет о премиальных билетах ПАРТНЕРОВ. Ежу понятно, что Аэрофлотом-то можно улететь, а вот ежели в Гонолулу надобно -так где билеты???
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Сообщение Александр-ICE » 14 июл 2006, 19:24

Mike все просто там где можно АФЛ (всяко лучше чем S7) то у партнеров нет а там где партнеры тока летают то у АФЛ квота по идее должна буть но не факт что Акулов или кто там отвечает за это дал указание в программе не показывать и все девочки не видят мест это нормально для России
Кай слезает со снежной королевы и натягивая штаны говорит: "неа, не айс"
Александр-ICE
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Коллега!

Сообщение Mike29 » 14 июл 2006, 19:52

Александр-ICE писал(а):Mike все просто там где можно АФЛ (всяко лучше чем S7)

С вашим утверждением невозможно не согласиться
Mike29

Сообщение LitlBear » 19 июл 2006, 14:54

А как узнать сколько миль необходимо для премиального билета например Korean Москва-Сеул-Сидней?

И все-таки ну очень интересно, возможно ли такой перелет оформить по Аэрофлот-бонусу?
LitlBear
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 72

Сообщение AddictedToThai » 19 июл 2006, 15:12

LitlBear писал(а):А как узнать сколько миль необходимо для премиального билета например Korean Москва-Сеул-Сидней?

И все-таки ну очень интересно, возможно ли такой перелет оформить по Аэрофлот-бонусу?

www.aeroflotbonus.ru
Вся информация там. По-русски.
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума