Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- видимо, дело в этом.borina писал(а) 12 фев 2014, 21:39:я не всегда залогиниваюсь, когда в тему захожу?
borina писал(а) 17 фев 2014, 10:37:Если я буду ходить залогиненной по всем темам, мой ящик тоже будет завален письмами, причем по большей части теми, что уже не нужны.
borina писал(а) 17 фев 2014, 10:37:и раз сталкивалась, что ответ на заданный вопрос не получаешь, пока не напишешь в личку,
borina писал(а) 17 фев 2014, 10:37:По сути была бы интересна рассылка только к ответам на вопросы, которые задала в чужих темах и вопросы к моим темам, а не по всем темам, в которые заглядывала.
В моем случае был 3-й вариант, когда не логинишься, поэтому можно предположить, что я не одинока Например, в отчете кто-то 3-й отвечает на вопрос, уведомление приходит на этот ответ, в итоге когда еще через месяц приходит новый вопрос в теме, уведомление не получала. Или тоже самое, когда просят контактные данные, которые отправляешь сразу в личку. При возможности просмотра без регистрации понятно, что люди не со зла могут не отвечать.varnish писал(а) 17 фев 2014, 11:30:В этом случае есть несколько вариантов
Попробую конечно. Еще раз спасибо за помощь и подробные объясненияvarnish писал(а) 17 фев 2014, 11:30:Попробуйте заходить в форум только залогинившись
Тамара `Тамара Багрянцева` Багрянцева писал(а) 02 мар 2014, 10:56:Может я не то нажала!? Что сделать?
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам