На самом деле я с упоением читал отчеты alt22 про его поездки. Спасибо тебе за воодушевление, тока что п»зданул шампанского в бизнесе первого перевозчика страны за твое здоровье.
Еще хочу сразу отметить 2 ах»енных людей - Tstor и andie, которые наставили на путь истинный (а я всегда нахожу тропинки срезать его или наблудить) и помогли грамотно потратить накопленное.
Итак RTW
Хотел, читал, работа у меня такая, что я занимаюсь сам тем, что мне нравится.
Получилось так, что сначала просто хотел на отдых. Потом бац - в Сеуле надо встретится и в Леоне (Мексика). И еще думаю бросить пить и курить.
АВД, подраздел на закладке, US DM, 3 дня мытарств.
Итог, не смотря на все запреты:
RIX – IST – ICN (stp) – HNL – LAX - BJX (dest) – IAH – LGA/JFK – BRU – IST – VKO
Вылет из Риги обусловлен необходимостью встречи и открытием визы нового шенгена.

По US DV:
- Зарезервировать можно все что угодно.
- Если оператор выеживается/вежливо посылает и не может забронировать - говорите – «пока» и перезванивайте
- Если оператор не видит вашего рейса – твердите одно – «места есть - ищите» (Thank U for pushing me hard – слова оператора, которая реально замучалась со мной) (умею без мата писать)
- Возврат в другой город возможен
- Ставьте бронь и проверяйте не оплачивая. В моей были ошибки, пришлось перезванивать, сваливать вину на первого оператора. 2 из 7 операторов говорили, что нужно оплатить 150 долл за изменение. Русский мат понимают 1 из 7. Или Skype плохо передает.
- Диктуйте нужные рейсы оператору, подобрав их на ANA и на awardtravelr
До Риги за день до отлета выкуплен бизнес первого перевозчика страны (за мили понятно, не выгодный ван вей, но для себя же).
В Мексике забронирована гостиница, 4 встречи, потому в Лос-Анжелесе надо прийти в себя.
В Сеуле деловая встреча без галстуков, где жить хз, разберусь походу.
В Стамбуле хочу выйти. Если после Риги буду ок.
В общем стартую.