Лучшие отчеты

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Лучшие отчеты

Сообщение whirl » 11 мар 2014, 13:44

Хочется почитать красивый, хорошо написанный отчет. И неважно, какая страна, просто что-то для вдохновения.
Пролистывать множество отчетов по странам, начинать читать и бросать как-то не очень удобно.
Есть ли где-то раздел "Лучшие отчеты"? И если нет, мне кажется было бы здорово такой раздел создать. Просто сборник отчетов, которые модераторы отмечают как особенно интересные.

Или может кто-то просто посоветует какие-то хорошие отчеты, которые запомнились?
whirl
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 14

Re: Лучшие отчеты

Сообщение Rezoner » 11 мар 2014, 13:52

"Лучший отчет" для разных людей выглядит по-разному. Кому-то интересны бытовые подробности, расписания, цены, кому-то живые впечатления, слог изложения, кого-то привлекают иллюстрации. Именно поэтому идея создания раздела "избранные отчеты" не реализована, общие критерии не найдены.
Можете ориентироваться на количество "мне понравилось" (сейчас эта цифра видна в списке отчетов) и просто на количество просмотров. Обычно у лучших отчетов большее количество просмотров и обсуждений.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение whirl » 11 мар 2014, 14:23

За расписанием и ценами я обычно иду в специальный раздел и просматриваю отчеты с подходящим названием, включающим область или город, куда я собираюсь. А вот за слогом и живыми впечатлениями я даже не знаю куда идти, в какую тему по какому континенту...
Было бы здорово что-то типа "модераторы рекомендуют" для особо интересных отчетов. Понятно, что это было бы субъективной оценкой, но все-таки очень большой помощью в непростом поиске
whirl
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 14

Сообщение varnish » 11 мар 2014, 19:43

whirl писал(а) 11 мар 2014, 14:23:Было бы здорово что-то типа "модераторы рекомендуют" для особо интересных отчетов.

А как их определить-то эти "особо интересные отчеты"? Модераторы тоже люди и для каждого интересные отчеты совершенно разные...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума